ImIron #21 25 декабря 2010 готов наебашить, но: 1. нету вара 2.нету гарены 3.нету 6.70 4.похуй это ты щас последовательность в который ты лох рассказал?? нихуя не понял тебя, прости ну и похуй.ложись спать завтра дома будешь ночевать сыграешь в пд руме ты же на prodota.ru или ты так пиздуна гоняешь? я не на проДОТА.ру, а только в таверне где дотой почти не пахнет ну так и вымри нахуй отлично :NYnono: в доту играть должен уметь любой даже самыый уебищный юзер пд я и не говорю что я не умею, на иццупе 5-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 25 декабря 2010 готов наебашить, но: 1. нету вара 2.нету гарены 3.нету 6.70 4.похуй это ты щас последовательность в который ты лох рассказал?? нихуя не понял тебя, прости ну и похуй.ложись спать завтра дома будешь ночевать сыграешь в пд руме ты же на prodota.ru или ты так пиздуна гоняешь? я не на проДОТА.ру, а только в таверне где дотой почти не пахнет ну так и вымри нахуй отлично :NYnono: в доту играть должен уметь любой даже самыый уебищный юзер пд я и не говорю что я не умею, на иццупе 5-2 :NYgeypalevo: нехуй задрачивать правильно главное уметь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #23 25 декабря 2010 готов наебашить, но: 1. нету вара 2.нету гарены 3.нету 6.70 4.похуй это ты щас последовательность в который ты лох рассказал?? нихуя не понял тебя, прости ну и похуй.ложись спать завтра дома будешь ночевать сыграешь в пд руме ты же на prodota.ru или ты так пиздуна гоняешь? я не на проДОТА.ру, а только в таверне где дотой почти не пахнет ну так и вымри нахуй отлично :NYnono: в доту играть должен уметь любой даже самыый уебищный юзер пд я и не говорю что я не умею, на иццупе 5-2 :NYgeypalevo: нехуй задрачивать правильно главное уметь на этом закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 25 декабря 2010 готов наебашить, но: 1. нету вара 2.нету гарены 3.нету 6.70 4.похуй это ты щас последовательность в который ты лох рассказал?? нихуя не понял тебя, прости ну и похуй.ложись спать завтра дома будешь ночевать сыграешь в пд руме ты же на prodota.ru или ты так пиздуна гоняешь? я не на проДОТА.ру, а только в таверне где дотой почти не пахнет ну так и вымри нахуй отлично :NYnono: в доту играть должен уметь любой даже самыый уебищный юзер пд я и не говорю что я не умею, на иццупе 5-2 :NYgeypalevo: нехуй задрачивать правильно главное уметь на этом закончим главное уметь вовремя закончить съебаться дота.vol1 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение