Vandam_style #21 26 декабря 2010 Какие классные условия 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #22 26 декабря 2010 бля если вы из мск вы попадете в норм часть в любом случае вы такие все тут мудаки блять :NYavtorklif: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #23 26 декабря 2010 ~Bob~ (00:35:59 26/12/2010) Ммошников как говна в сломанной дючке какие леваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #24 26 декабря 2010 теплая вода, сон днем, питание 4 раза в день боба где то наебали, через год вернется и пойдет служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #25 26 декабря 2010 теплая вода, сон днем, питание 4 раза в день боба где то наебали, через год вернется и пойдет служить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 26 декабря 2010 дотера лишь одного нашел, но особо не искал даже не крейсере Российского флота, есть дотеры :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 26 декабря 2010 Заебись ему! а моего лучшего друга отправили под питер, их там толком не кормят, спят по ~4 часа в сутки, в остальное время чистят снег. Приезжал когда к ниму на присягу, весь замученный и больной. А Бобу повезло, удачки ему :) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhatb #28 26 декабря 2010 ~Bob~ (00:33:03 26/12/2010) Вот честно - я ваще забыл про доту. Кверти рест ин пис офк. pizdabol indahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #29 26 декабря 2010 Заебись ему! а моего лучшего друга отправили под питер, их там толком не кормят, спят по ~4 часа в сутки, в остальное время чистят снег. Приезжал когда к ниму на присягу, весь замученный и больной. А Бобу повезло, удачки ему :) СЕРТОЛОВО? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #32 26 декабря 2010 дотера лишь одного нашел, но особо не искал даже не крейсере Российского флота, есть дотеры :NYlol: :NYlol: они везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #34 26 декабря 2010 дотера лишь одного нашел, но особо не искал даже не крейсере Российского флота, есть дотеры :NYlol: :NYlol: они везде :admiral: Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #36 26 декабря 2010 гц ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 26 декабря 2010 БОБ скажи уебкам что морж нихуя не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение