Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ыямс

Дропает с айсикапа

Рекомендованные сообщения

Где-то спустя минуту после захода на айсикап ВНЕЗАПНО варик пишет "соединение бла бла бла".  :NYohpalevo: Как пофиксить эту поеботню?

Ноут вин7 64бит

Поделиться сообщением

там стало частено дропать

попробуй галочки на лаунчере убрать все :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Видимо это из-за того что лаунчер детектит пресловутую модификацию памяти, как фиксить хз, гугл выдает рандом хуйню

иди нахуй отсюда со своим иккапом

нахуй иди

иди нахуй отсюда

нахуй иди

Поделиться сообщением

сева и айсикап

айсика и сева

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Была такая же хуета перезапустил вар все норм стало

M5 Fan

Поделиться сообщением

сева и айсикап

айсика и сева

Ну молодец, умеешь слова переставлять

в чем соль-то?

Поделиться сообщением

тоже сегодня дропнуло 2 раза, причем в одной игре я тащил на спектре страшнно)) накатал жалобы, ждём.

Поделиться сообщением

играл икап тащил как бог 7-7 пиздецблянахуй и тут дропяебу ну я не растерялся пошел создал топан на пд чтоб мне все обьяснили но меня там послали нахуй но я не растерялся и пошел на форум икапа где меня тоже послали нахуй но я не растерялся и спросил помощи у друзей которые меня тоже послали нахуй но я не растерялся и решил что вскрою вены с надеждой что после етого меня не пошлют нахуй

97737333.gif

Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва

Поделиться сообщением

играл икап тащил как бог 7-7 пиздецблянахуй и тут дропяебу ну я не растерялся пошел создал топан на пд чтоб мне все обьяснили но меня там послали нахуй но я не растерялся и пошел на форум икапа где меня тоже послали нахуй но я не растерялся и спросил помощи у друзей которые меня тоже послали нахуй но я не растерялся и решил что вскрою вены с надеждой что после етого меня не пошлют нахуй

муахахахахаах укатайка)))0

Поделиться сообщением

думаю, старушка смерть тоже пошлет тебя

и будешь ты вечно гонимым  :NYtrollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...