Гость arcania #141 26 декабря 2010 Помню раньше(с полгода назад) в час пик было полностью заполнено первые 90-100 комнат Сейчас захожу - все 135 комнат заполнены Дота становится популярнее, за нее можно только порадоваться Можно ли порадоваться за дотеров... в последнее время в чате стали больше писать только по делу(миссы, гж и т.д) и меньше анманерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 26 декабря 2010 в таверне стало слишком часто появляться слово дота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #143 26 декабря 2010 в последнее время в чате стали больше писать только по делу(миссы, гж и т.д) и меньше анманерить iccup? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #144 26 декабря 2010 автор очень не дружит с орфографией, а по сабжу: Скажите мне, почему та игра, которую я полюбил, не только за то, что она такая веселая, а за то, что в неё можно играть с веселыми интересными людьми, превратилась в хуйню для задротов, которая чуть из меня самого не сделала такого же задрота? почему всех весёлых и интересных персонажей игроков дота, вытеснили потные вонючие "дотеры"? ты повзрослел, поэтому твое отношение к доте сильно изменилось http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #145 26 декабря 2010 в последнее время в чате стали больше писать только по делу(миссы, гж и т.д) и меньше анманерить iccup? На иккапе давно не играл Но на гарене пользователи реально адекватней стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #146 26 декабря 2010 дак хули, прав тимофей тимоха между делом, один из самых смешных и охуенных людей с кем я играл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #147 26 декабря 2010 дота и таверна, таверна и дота :NYhmm: По субжу: не вижу ничего плохого в том, что в РУССКОЙ доте так распространено мамоёбство и все, с ним связанное. Когда мне охота обосрать кого-нибудь, всегда иду в гарену, рр 97 и вымещаю свою злобу :NYveblo: на сильных дотеров :NY-_-: Есть ли еще какой-нибудь способ сделать это? Может быть, но я его не знаю, во всех других известных игровых комьюнити такого нет(кроме ла2, но на него надо больно много времени тратить, да и админы там все-таки присутствуют). Ну а вообще не думаю, что это так уж с именно дотой связано, вот например playdota.com - вполне адекватный форум, да и когда с иностранцами играю, они вполне норм себя ведут :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #149 26 декабря 2010 дота и таверна, таверна и дота :NYhmm: По субжу: не вижу ничего плохого в том, что в РУССКОЙ доте так распространено мамоёбство и все, с ним связанное. Когда мне охота обосрать кого-нибудь, всегда иду в гарену, рр 97 и вымещаю свою злобу :NYveblo: на сильных дотеров :NY-_-: Есть ли еще какой-нибудь способ сделать это? Может быть, но я его не знаю, во всех других известных игровых комьюнити такого нет(кроме ла2, но на него надо больно много времени тратить, да и админы там все-таки присутствуют). Ну а вообще не думаю, что это так уж с именно дотой связано, вот например playdota.com - вполне адекватный форум, да и когда с иностранцами играю, они вполне норм себя ведут :NYdunno: одно дело мамоёбить, другое дело быть уебаном TIMOHA-DERMOHA KALSER GROZA CHERNIH дак хули, прав тимофей тимоха между делом, один из самых смешных и охуенных людей с кем я играл MOYSHA :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #150 26 декабря 2010 Я вот не понимаю, где автор нашел масс анманнер. Каждый вечер играю пабы с знакомыми, 90% адекватных людей. Как игроки не все адекватны, но это не главное в жизни. Вообще замечал, что дотеры в игре это как взрывчатка. Пока все норм общаются. все хорошо. Стоит одному написать "сука гандон маму ебал" так, все. Все взрываются анманнером Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 26 декабря 2010 автор лох и опозорился автор лох и опозорился и вправду Не читал каменты, а с автором полностью согласен. написал бы тему с большим первым постом про ебланов фармящих шарики линкенсферы на форуме продоты, что не менее убого, чем фармить птс на икапе и лвл в гарене, да сил моих нету.. я еще за фарм не брался как следует Сообщений: 4154 (7.636 в день) :NYavtorklif: я бы показал класс девчонкам, но не хочу оставлять аскмиха без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #153 26 декабря 2010 Пока читал, меня убили :( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #154 26 декабря 2010 ну про iccup и говорить нечего, чего можно ожидать от проекта, если на его сайте такие баннеры :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #155 26 декабря 2010 ну про iccup и говорить нечего, чего можно ожидать от проекта, если на его сайте такие баннеры :NYavtorklif: эй, поц, ты чё такой быстрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #156 26 декабря 2010 хаахах это реклама донат-шопа с икапа? у парней есть чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #157 26 декабря 2010 ну про iccup и говорить нечего, чего можно ожидать от проекта, если на его сайте такие баннеры :NYavtorklif: Да ладно ты, веселый такой баннер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #158 26 декабря 2010 Почему нет категории тех, которые раньше играли, а сейчас просто изредка со знакомыми, такими же бывшими игроками собираются в скайпе и играют по фану? Бтв, раз уж пошло обсуждение пишу только. gl hf gg Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #159 26 декабря 2010 Не подхожу ни под одну категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #160 26 декабря 2010 Почему нет категории тех, которые раньше играли, а сейчас просто изредка со знакомыми, такими же бывшими игроками собираются в скайпе и играют по фану? Бтв, раз уж пошло обсуждение пишу только. gl hf gg такая категория не попадает в категорию "дотеры", даже близко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение