4xan4 #1 Опубликовано: 12 августа 2008 Охуенный эмбиент, расслабляет Очень тащи, сча полвечера слухал. Качните, думаю любителям понравится. :drinks: имхо 10/10 Cicada - Bend http://www.filehoster.ru/files/bj2835 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #2 12 августа 2008 че за жанр?? че нить надо спокойное послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #3 12 августа 2008 у тебя ава глючит опять бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 12 августа 2008 че за жанр?? че нить надо спокойное послушать эмбиент Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 13 августа 2008 Зачотно, Цикада жеж =) Спасибо! Эмбиент такой как любит ЧханЧ но не особо люблю я, хотя этот трек нравица нам обоим, 8\10 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #6 14 августа 2008 скачал, неожиданно для себя понравилось видать под настроение музыка подошла сам-то я метал слушаю =) а, да, пардон, tnx за аплоад Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #7 14 августа 2008 cпасибо , кончил . 10 из 10 Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #8 14 августа 2008 Эмбиент такой как любит ЧханЧ но не особо люблю я зато люблю я -.- thx за трек очень приятное и чистое звучание. и позитивненько так. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 14 августа 2008 Рад что понравилось пачаны :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 14 августа 2008 качаю че то 10 кБс Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 14 августа 2008 хз...настроение хуеватое не подняло поживем-увидим Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 15 августа 2008 Cicada хорош . Спасибо за настроение. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 15 августа 2008 о, спасибо, люблю хороший эмбиент Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 15 августа 2008 музыка окружения Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение