Nice-1.Hamster #42 27 августа 2007 счёт по играм 1-1 поэтому и шансы в 3 игре равны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #43 27 августа 2007 В -rd 70% решает пик... В первой игре мы натупили , а во 2ой наоборот... Я бы не стал загадывать на последнюю игру... Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #44 28 августа 2007 ничо, если я влезу? есть мысль, что если бы кактус играл не пугной, а каким-нить морфом или хаоснайтом (был в пуле), то результат был бы в пользу Фаир с большой вероятностью (при всём уважении к ВАВАНУ) пис, бразы Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #45 28 августа 2007 +1 Уренет был бы Чаос... Было бы ГГШЕЧКА ибо масс копии ташат.. У нас аое вообще не было ! просто дузе и коню топоры - 16 лвл - ХОП-ХОП И НАС УЖЕ ДОХ...Я Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #46 28 августа 2007 с героями на этом турнире ваще хрень была, мне в 3-х играх из 4-х доставалось то, чем я вообще не играю [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTaChi #47 28 августа 2007 да господи!!! Fair выйграли , а как правило победителей не судят! Всееееее =) го го все на следущий чамп eSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #48 28 августа 2007 Закончил работу с галереей, выложил 57 фоток: Турнир по Dota 3vs3 в клубе Эврика4 Просьба, если кто себя узнал или узнал знакомых на фотографиях, подпишитесь в коментах, типа: Это Вася Пупкин с команды Табуретки! Ну и конечно же жду что будут замечания и предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParTizaN #50 29 августа 2007 А демки это не ко мне)) Это к Valeriy - он организатор, кстати его ася указана в начале темы в объявлении о турнире ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #51 29 августа 2007 Да кактус вообще нулевой пугной... да он вообще не умеет играть такого типа героями и обидно что говорит пугна говно . Фотки кстати ТАЩИ))) Спасибо что выложил партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #52 29 августа 2007 рофл 1) он не нулевой пугной 2) пугна в 3х3, если не фаст пуш - это просто смех Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #53 29 августа 2007 Миш, ей можно сыграть очень хорошо и не в фаст пуше 3х3 и не надо спорить. Не один раз хуярил за 30 минут пугной меку бот и манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #54 29 августа 2007 а, ну извини Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #55 29 августа 2007 Не СПОРЬ С ПАПКОЙ ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #56 29 августа 2007 да он вообще не умеет играть такого типа героями назови еще хотя бы трех героев такого типа [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 30 августа 2007 когда я узнавал было 10, но это ещё до конца регистрации...вроде бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moloko #60 30 августа 2007 я в шоке ппц руф занял 1 место тт. Мож зимой с уткой вернёмся в доту и покажем класс, а хотя врятли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение