qu4keR #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Сабжую. Купил наконец себе новый плеер, думал наслажусь наконец любимой музыкой(2 года не слушал ибо колонки на компе дерьмо). Закинул старые плейлисты и :NYfie:. 90% музыки которая раньше доставляла сейчас вообще не могу вытерпеть(раньше слушал The killers, Люмен, Сплин, Земфиру, блинков, Радиохэд, ХХ ну и всякий остальной инди-рок). Из старого щас выбрал только парочку треков The Killers и половину Blue October, а так же случайно наткнулся на пару треков которые дали некий отклик в душе :NYsmile: : 1)Unkle - On A Wire feat. Elle. J( особенно звучание с 1:35) 2)Unkle - Falling Stars feat. Gavin Clark 3)MASSIVE ATTACK - ANGEL 4)The Bird And The Bee - Preparedness(слабее чем предыдущие) По ощущением хочется чего-то более ровного, обволакивающего с не выделяющимся, но странным вокалом(Ну типо без сильного вокала, как нигершиафроамериканские исполнительницы любят голосом играть показывая какие они заебца музыканты) Вообщем подскажите хоть что-нить(отдельные треки, исполнителей, жанр(?)) где вообще искать подобный материал, или если кому треки понравятся на свой вкус что-нить. Заранее благодарен. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 26 декабря 2010 Массив Аттак -альбом Хелиголанд-к примеру Saturday Come Slow Франц Фердинанд- альбом тонайт Can't Stop Feeling Katherine Kiss me Флоботс- дискография -Handlebars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3 26 декабря 2010 Массив Аттак -альбом Хелиголанд-к примеру Saturday Come Slow Франц Фердинанд- альбом тонайт Can't Stop Feeling Katherine Kiss me Флоботс- дискография -Handlebars Сбасибо. Handlebars помню понравился очень, послушаю остальные. Франц Фердинанд - не понравился(слишком кричащий). Saturday Come Slow - отличный. Пошел ставить на закачку альбом. Ап СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #4 26 декабря 2010 Сабжую. Купил наконец себе новый плеер, думал наслажусь наконец любимой музыкой(2 года не слушал ибо колонки на компе дерьмо). Закинул старые плейлисты и :NYfie:. 90% музыки которая раньше доставляла сейчас вообще не могу вытерпеть(раньше слушал The killers, Люмен, Сплин, Земфиру, блинков, Радиохэд, ХХ ну и всякий остальной инди-рок). Из старого щас выбрал только парочку треков The Killers и половину Blue October, а так же случайно наткнулся на пару треков которые дали некий отклик в душе :NYsmile: : 1)Unkle - On A Wire feat. Elle. J( особенно звучание с 1:35) 2)Unkle - Falling Stars feat. Gavin Clark 3)MASSIVE ATTACK - ANGEL 4)The Bird And The Bee - Preparedness(слабее чем предыдущие) По ощущением хочется чего-то более ровного, обволакивающего с не выделяющимся, но странным вокалом(Ну типо без сильного вокала, как нигершиафроамериканские исполнительницы любят голосом играть показывая какие они заебца музыканты) Вообщем подскажите хоть что-нить(отдельные треки, исполнителей, жанр(?)) где вообще искать подобный материал, или если кому треки понравятся на свой вкус что-нить. Заранее благодарен. низнаю Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 26 декабря 2010 Попробуй еще Red Hot Chili Peppers\01 Stadium Arcadium CD1 (2006) К примеру Especially in Michigan , Hey, Snow( Hey Oh), Dani California и другие. The Bravery -Hateful, I have seen the Future ( брэйвери может не понравится, думаю :NYhmm:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #6 26 декабря 2010 мне нравится меладзе :NYavtoradolf: Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 26 декабря 2010 Советовать 2 и 3 альбом фф господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 26 декабря 2010 Советовать 2 и 3 альбом фф ничего не советовать и лишь бессмысленно флудить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #9 26 декабря 2010 the doors silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #10 26 декабря 2010 Blue Stahli это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 26 декабря 2010 Советовать 2 и 3 альбом фф ничего не советовать и лишь бессмысленно флудить :NYhmm: Я флужу осмысленно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение