Digray #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Пытался выйти с утра из подъезда, дверь не открывается, звоню смотрящему за подъездом, спрашиваю что с дверью, а он мне выдал: Так снег же с улицы намел и во всю дверь огромный сугроб! Я такой: да шо ти мэнэ пэздишь?! Вышел на балкон, смотрю - реально громадный сугробище возле подьезда, дороги нет вообще как таковой, слой снега примерно 50 см - это же пиздец товарищи! Из окна смотрю ребятишки радуются, прыгают с футбольных ворот в сугробы и ищи-свищи их, в центре наверно пробки страшные + снегоуборочные машины только щас начали ездить, а снег все не заканчивается! :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2 26 декабря 2010 Пытался выйти с утра из подъезда, дверь не открывается, звоню смотрящему за подъездом, спрашиваю что с дверью, а он мне выдал: Так снег же с улицы намел и во всю дверь огромный сугроб! Я такой: да шо ти мэнэ пэздишь?! Вышел на балкон, смотрю - реально громадный сугробище возле подьезда, дороги нет вообще как таковой, слой снега примерно 50 см - это же пиздец товарищи! Из окна смотрю ребятишки радуются, прыгают с футбольных ворот в сугробы и ищи-свищи их, в центре наверно пробки страшные + снегоуборочные машины только щас начали ездить, а снег все не заканчивается! :NYfffuuu: А нехуй было на продоте флудить :NYnono: П.С. А у нас вообще +15 ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 26 декабря 2010 Ощущение будто бы каждую зиму людям вырубают память и все, как в первый раз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 26 декабря 2010 Ощущение будто бы каждую зиму людям вырубают память и все, как в первый раз. Всмысле? В моем мухосранске такой снег вообще в первый раз за все моё там проживание, масс паника, хуйпиздаэпилепсия, люди прячутся в катакомбах в надежде переждать ураган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7 26 декабря 2010 Ощущение будто бы каждую зиму людям вырубают память и все, как в первый раз. прав же, и по телику большие осадки, службы были не готовы, все так внезапно и каждый год так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 26 декабря 2010 Чтоб вас завалило там нахуй до 5 этажа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #12 26 декабря 2010 в мск у нас все деревья падают из-за большого слоя льда на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #15 26 декабря 2010 Ахаххахаах пиздец у нас во Владикавказе +15 яебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #16 26 декабря 2010 Пытался выйти с утра из подъезда, дверь не открывается, звоню смотрящему за подъездом, спрашиваю что с дверью, а он мне выдал: Так снег же с улицы намел и во всю дверь огромный сугроб! Я такой: да шо ти мэнэ пэздишь?! Вышел на балкон, смотрю - реально громадный сугробище возле подьезда, дороги нет вообще как таковой, слой снега примерно 50 см - это же пиздец товарищи! Из окна смотрю ребятишки радуются, прыгают с футбольных ворот в сугробы и ищи-свищи их, в центре наверно пробки страшные + снегоуборочные машины только щас начали ездить, а снег все не заканчивается! :NYfffuuu: дворник постарался :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #17 26 декабря 2010 У нас уже который год снег выпадает только в феврале-марте :( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #18 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег найми таджиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег найми таджиков Платить хачам деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение