LGM #21 13 августа 2008 раста <3 я гоу смотреть :lemon: Репка самолемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 13 августа 2008 за абуз лимона уже пора давать по ебалу что такого в том, чтобы выложить интересную игру? что такого если кому-то эта игра интересна? иди нахуй в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #23 13 августа 2008 пздц трент протектор еще тот лобок, я вообще удивляюсь, как вы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 13 августа 2008 пздц трент протектор еще тот лобок, я вообще удивляюсь, как вы выиграли аидар в конце нелепо отдался на 90 сек...так и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #27 13 августа 2008 WE]Mad :opasno: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El.Coyote #30 13 августа 2008 раста <3 я гоу смотреть :lemon: хз.... полимонил расте что-ли? мне просто этот герой нравиться ..а не НС... погаречился ты... хотя нс-у б вдул конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #31 13 августа 2008 тебе бы все вдули, это уже факт :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El.Coyote #32 13 августа 2008 ^ ну туталарсен с тобой тут не согласиться :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #33 14 августа 2008 ЛОЛ, я в пабе обьяснял шейкеру то же самое, что тут НС тренту. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #34 14 августа 2008 ЛОЛ, я в пабе обьяснял шейкеру то же самое, что тут НС тренту. https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #36 14 августа 2008 несчастное дерево :D зато как долго интересовался, что ему тепеь купить: книгу, гинзу или еще чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #37 14 августа 2008 казах ёбаный. как трент ультанул , так и победили , нс был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #38 14 августа 2008 ща посмотрю. там наверняка абуз бесконечного еула и блокирующего ульта расты xDD олол я когда-то хотел попробовать бейна с бкб, а тут раста))) опа опа и госу (с) чота нс не зажимал вардами Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #39 14 августа 2008 iluha link=topic=11576.msg2021281946#msg2021281946 date=1218704600] казах ёбаный. как трент ультанул , так и победили , нс был прав тупой чтоли. там аидар всем ебальники отрывал за 5 секунд. как он в конце на миде нелепо в лесу отдался, так и выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #40 14 августа 2008 так он вроде отдался как раз от того что дерево всеже ультанул ) Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение