rAin.tt #1 Опубликовано: 13 августа 2008 Речь идёт о Adobe Flash player. Он у меня сильно глючит, например видео в контакте, или на других сайтах(онлайн фильмы и др.), бывает когда всё норм, на следующий день экран весь чёрный и слышно только звук, сегодня зависает ровно на 3й секунде, беда в общем. Я его переустанавливал, менял браузер, не помогает ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkk #2 21 августа 2008 переустанови винду Цитата HE IS NOT EVEN A SENCHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #5 22 августа 2008 Речь идёт о Adobe Flash player. Он у меня сильно глючит, например видео в контакте, или на других сайтах(онлайн фильмы и др.), бывает когда всё норм, на следующий день экран весь чёрный и слышно только звук, сегодня зависает ровно на 3й секунде, беда в общем. Я его переустанавливал, менял браузер, не помогает ( Кстати, в опере бывает такая хрень, когда видео ютуб или вконтакте не воспроизводится Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Psilocybe #6 22 августа 2008 Речь идёт о Adobe Flash player. Он у меня сильно глючит, например видео в контакте, или на других сайтах(онлайн фильмы и др.), бывает когда всё норм, на следующий день экран весь чёрный и слышно только звук, сегодня зависает ровно на 3й секунде, беда в общем. Я его переустанавливал, менял браузер, не помогает ( Кстати, в опере бывает такая хрень, когда видео ютуб или вконтакте не воспроизводится у меня только контакт не работает хз почему для этого юзаю Фаерфокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7 22 августа 2008 Речь идёт о Adobe Flash player. Он у меня сильно глючит, например видео в контакте, или на других сайтах(онлайн фильмы и др.), бывает когда всё норм, на следующий день экран весь чёрный и слышно только звук, сегодня зависает ровно на 3й секунде, беда в общем. Я его переустанавливал, менял браузер, не помогает ( Кстати, в опере бывает такая хрень, когда видео ютуб или вконтакте не воспроизводится у меня только контакт не работает хз почему для этого юзаю Фаерфокс изыйди вонючка :mage: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение