n0rm #22 26 декабря 2010 Добавляйтесь в аську МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #23 26 декабря 2010 бред Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #24 26 декабря 2010 добавился в аську. Что такое аська? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #25 26 декабря 2010 добавился в аську. Что такое аська? секта автора DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #27 26 декабря 2010 Добавляйтесь в аську а без аськи нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 26 декабря 2010 смотрю вглубь, готов воспринимать и действовать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #31 26 декабря 2010 автор тупой малолетка я страше тебя на 1 год ты гавно GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 26 декабря 2010 автор тупой малолетка я страше тебя на 1 год ты гавно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #34 26 декабря 2010 Хочешь зарабатывать до 300$ в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 26 декабря 2010 копипаст с самого себя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #37 26 декабря 2010 чувак ты слаб GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #39 26 декабря 2010 автор тупой малолетка я страше тебя на 1 год ты гавно :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 26 декабря 2010 Я Дмитрий, мне 19 лет и я хочу сделать всех лучше. И лузеры, прочитавшие первое предложение, закроют страницу. Они так и умрут неудачниками, потому что судят о людях по возрасту. Но мне они не нужны. Мне нужны избранные — смотрящий вглубь, готовые заинтересоваться и читать дальше, готовые воспринимать и действовать. Но президентский возраст с 35 ведь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение