AskMe- #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Здравствуйте, я - Аскми, и я уже не торт. *хор на заднем плане: Здравствуй Аскми!* Моя история банальна. Я сидел с друзьями-дотерами в скайпе и они шутили смешные шутки. Шутки про письки. Мне было смешно и весело, я не думал что это может нанести мне какой то вред, и когда мне предложили тоже пошутить про письку - я согласился. Думал что от одного раза ничего не будет, думал что всегда смогу от этого отказаться. Моя первая шутка про письку не удалась, я не получил удовольствия и толком ничего не понял. Тогда я решил что могу пошутить еще пару раз, чтобы точно понять это чувство. Проснувшись на следующий день, я почувствовал зуд и жжение в области ануса острое желание пошутить про письку. С того самого утра я стал шутить про письки каждый день, даже по нескольку раз в день. Теперь я понял, насколько низко я пал, насколько сильно это вредит мне. Я отказался от шуток про письки и вот уже 26 дней я независим от них. Рассказывайте свои истории, в нашем клубе вас поймут, примут и помогут избавиться от вашей зависимости. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2 26 декабря 2010 блиин, аскми что-то вообще... пиздец... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 26 декабря 2010 А мне понравилось. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #7 26 декабря 2010 даже не знаю, что и сказать пойду спать пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #8 26 декабря 2010 аскми изжил себя. пора бы тебе к отцу Герману на отчитывание manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #10 26 декабря 2010 А мне понравилось. топрофлер одобрил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #11 26 декабря 2010 расскажи нам про ту самую фотку письки из за которой ты избавился от зависимости weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #12 26 декабря 2010 Здравствуйте, я - Аскми, и я уже не торт. Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 26 декабря 2010 шути про письки сколько угодно, всем похуй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #15 26 декабря 2010 "Шутить про письки уже не модно( Сейчас модно их нюхать."(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 26 декабря 2010 Аскми изо всех смл старается держать таверну на уровне <3 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #17 26 декабря 2010 я бы не отказался от секса с ивилом или тут не для таких? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 26 декабря 2010 больше фоток мертвых лошадей плз. з.ы. тоже хочется пошутить про письки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #19 26 декабря 2010 это диагноз :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 26 декабря 2010 я бы не отказался от секса с ивилом или тут не для таких? Мы в доту то играть будем когда-нибудь? Нельзя же так сразу к сексу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение