Adyvan #21 26 декабря 2010 Все похлапали аскми , кто готов еще рассказать историю почему он пришел в этот клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #22 26 декабря 2010 я бы не отказался от секса с ивилом или тут не для таких? ты сам написал не для таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 26 декабря 2010 На правах спасителя темы: Разбавляю неловкую паузу после выступления самого юного участника нашего закрытого клуба заодно, не забывая выебнуться вот таким вот фото моей девушки. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #24 26 декабря 2010 На правах спасителя темы: Разбавляю неловкую паузу после выступления самого юного участника нашего закрытого клуба заодно, не забывая выебнуться вот таким вот фото моей девушки. пиздишь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #26 26 декабря 2010 На правах спасителя темы: Разбавляю неловкую паузу после выступления самого юного участника нашего закрытого клуба заодно, не забывая выебнуться вот таким вот фото моей девушки. пиздишь n3t хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 26 декабря 2010 о... еще фоточка мертвой лошади. что дальше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #28 26 декабря 2010 На правах спасителя темы: Разбавляю неловкую паузу после выступления самого юного участника нашего закрытого клуба заодно, не забывая выебнуться вот таким вот фото моей девушки. пиздишь n3t кинь непрофессиональных фото на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #29 26 декабря 2010 На правах спасителя темы: Разбавляю неловкую паузу после выступления самого юного участника нашего закрытого клуба заодно, не забывая выебнуться вот таким вот фото моей девушки. в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #30 26 декабря 2010 Здравствуйте, я - Аскми, и я уже не торт. *хор на заднем плане: Здравствуй Аскми!* Моя история банальна. Я сидел с друзьями-дотерами в скайпе и они шутили смешные шутки. Шутки про письки. Мне было смешно и весело, я не думал что это может нанести мне какой то вред, и когда мне предложили тоже пошутить про письку - я согласился. Думал что от одного раза ничего не будет, думал что всегда смогу от этого отказаться. Моя первая шутка про письку не удалась, я не получил удовольствия и толком ничего не понял. Тогда я решил что могу пошутить еще пару раз, чтобы точно понять это чувство. Проснувшись на следующий день, я почувствовал зуд и жжение в области ануса острое желание пошутить про письку. С того самого утра я стал шутить про письки каждый день, даже по нескольку раз в день. Теперь я понял, насколько низко я пал, насколько сильно это вредит мне. Я отказался от шуток про письки и вот уже 26 дней я независим от них. Рассказывайте свои истории, в нашем клубе вас поймут, примут и помогут избавиться от вашей зависимости. пошути про письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #31 26 декабря 2010 На правах спасителя темы: Разбавляю неловкую паузу после выступления самого юного участника нашего закрытого клуба заодно, не забывая выебнуться вот таким вот фото моей девушки. пиздишь n3t кинь непрофессиональных фото хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #32 26 декабря 2010 а я каждый день посылаю лохов нахуй и кстате ты один из них GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #34 26 декабря 2010 у меня до сих пор есть странное желание сосать мужские письки некий топ-рофлер мне вчера внедрил эту ИДЕЮ что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #35 26 декабря 2010 у меня до сих пор есть странное желание сосать мужские письки некий топ-рофлер мне вчера внедрил эту ИДЕЮ что мне делать? АГА ЗНАЧИТ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ БЕЗ ДОТЫ ивил, я выезжаю Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #36 26 декабря 2010 у меня до сих пор есть странное желание сосать мужские письки некий топ-рофлер мне вчера внедрил эту ИДЕЮ что мне делать? соси письки :NYdunno: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 26 декабря 2010 нос просто огромный, губы узкие, под глазами синяки, похожа на труп наркомана. нашол чем хвастаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 26 декабря 2010 запили свою мачо я похоэ на долбоеба, который хвастается своей девушкой на пдаче? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #40 26 декабря 2010 Давно я на ПД не заходил... нос просто огромный, губы узкие, под глазами синяки, похожа на труп наркомана. нашол чем хвастаться я так за подобной хуйней соскучился) И да, она именно такая) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение