zdrijne #41 26 декабря 2010 однажды я начал жить и понял насколько сильно это вредит мне. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #43 26 декабря 2010 Здраствуйте, я - ..., вообщем мой ник вам ничего не скажет и я никогда не был тортом. Моя история банальна. Однажды мне предложили сыграть в доту на клубе. В первый раз мне не понравилось, но появился жуткий интерес и я начал играть очень много(6-10 часов в сутки) весна/лето-школа. 6.32-... Сначала я играл на клубе и дома с ботами. Потом на батол нете. Потом гарена+местные чемпы+клановые войны +лиги. Потом начал участвовать в крупных чемпах(относительно) Уже пол года не играю в доту. Очень жалею что нельзя вернуть время, потраченное на нее. Оборачиваясь назад, я смело говорю, что сожалею что так провел 4 года своей молодости. спасибо :) http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 26 декабря 2010 запили свою мачо я похоэ на долбоеба, который хвастается своей девушкой на пдаче? ну тогда заткни ебало, и не пизди на долбоеба , не стесняющегося хотя бы выложить свою девушку на усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 26 декабря 2010 запили свою мачо я похоэ на долбоеба, который хвастается своей девушкой на пдаче? ну тогда заткни ебало, и не пизди на долбоеба , не стесняющегося хотя бы выложить свою девушку на усмотрение *тут шутка про писю* Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #47 26 декабря 2010 пришёл в час ночи под феном,прочитал тему и ушёл спать удачи тебе аноним аскми,не юморист про письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 26 декабря 2010 *имг нос просто огромный, губы узкие, под глазами синяки, похожа на труп наркомана. нашол чем хвастаться :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #49 26 декабря 2010 прочитал название топика как "клуб анонимных пидарасов" :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #50 26 декабря 2010 прочитал название топика как "клуб анонимных пидарасов" :NYhmm: так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 26 декабря 2010 прочитал название топика как "клуб анонимных пидарасов" :NYhmm: и не ошибся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 26 декабря 2010 прочитал название топика как "клуб анонимных пидарасов" :NYhmm: IceEyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #53 26 декабря 2010 Прими мои соболезнования !!! Я знаю ты сильный ( дотер ) и ты сможеш прожить без писек ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #54 26 декабря 2010 вчера хотел не ложится спать никогда. лёг спать какбудто никогда не спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #55 26 декабря 2010 Друзья, я спать! Засиделись мы в нашем клубе. Спок, пд. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #56 26 декабря 2010 я пес (с)Хатико Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 26 декабря 2010 Друзья, я спать! Засиделись мы в нашем клубе. Спок, пд. вчера хотел не ложится спать никогда. лёг спать какбудто никогда не спал. И пусть вам присняться письки!!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 26 декабря 2010 http://lightpath.clan.su/skype/dance.gif[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #60 26 декабря 2010 no thx ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение