Roronoa_Zorro #61 26 декабря 2010 Здраствуйте, я - ..., вообщем мой ник вам ничего не скажет и я никогда не был тортом. Моя история банальна. Однажды мне предложили сыграть в доту на клубе. В первый раз мне не понравилось, но появился жуткий интерес и я начал играть очень много(6-10 часов в сутки) весна/лето-школа. 6.32-... Сначала я играл на клубе и дома с ботами. Потом на батол нете. Потом гарена+местные чемпы+клановые войны +лиги. Потом начал участвовать в крупных чемпах(относительно) Уже пол года не играю в доту. Очень жалею что нельзя вернуть время, потраченное на нее. Оборачиваясь назад, я смело говорю, что сожалею что так провел 4 года своей молодости. спасибо :) А я не жалею о времени, что потратил на Доту. :) Все-таки это было здорово... Всему свое время. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 26 декабря 2010 Лол можно нажать и он уменшится Во дела господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #63 26 декабря 2010 перед отправкой в икстлан фродо бэггинс нЕ раЗ РАссМАтриВаЛ воЛОсы на своих ступнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #64 26 декабря 2010 http://lightpath.clan.su/skype/dance.gif[/img] Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #65 26 декабря 2010 Аскми изо всех смл старается держать таверну на уровне <3 оплошал ты тут, груз я груз (С) груз Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #66 26 декабря 2010 потверждаю сабж, а чтобы избавить аксми от зависимости я лично заставлял его воровать резиновые письки из сексшопа и по ночам сжигать их у себя в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 26 декабря 2010 потверждаю сабж, а чтобы избавить аксми от зависимости я лично заставлял его воровать резиновые письки из сексшопа и по ночам сжигать их у себя в комнате классно шутишь про письки. устрой мастеркласс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #68 26 декабря 2010 потверждаю сабж, а чтобы избавить аксми от зависимости я лично заставлял его воровать резиновые письки из сексшопа и по ночам сжигать их у себя в комнате а он с ними разговаривал, вот и получилась зависимость ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 26 декабря 2010 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 26 декабря 2010 Ты привел новенького в наш клуб ... Твой рейтинг повышен на 0.0004% ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #72 26 декабря 2010 пошутил про письку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 26 декабря 2010 то что у аксми есть проблеммы психологического характера я и не сомневался.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #74 26 декабря 2010 пошутил про письку от этого лечиться нужно , а ты тут шутки шутиш :( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 26 декабря 2010 Розбавлю топан своей фотой с бывшей девушкой. Шутки "А ты где? " контрю веслом в ебало :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 26 декабря 2010 :NYtrollface:А ты справа или слева Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #77 26 декабря 2010 :NYtrollface:А ты справа или слева Колы я выросту - то хочу буты такым як ты :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 26 декабря 2010 :NYtrollface:А ты справа или слева Колы я выросту - то хочу буты такым як ты :NYtrollface: не выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #79 26 декабря 2010 грац Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 26 декабря 2010 А ты сзади или спереди? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение