ikkioho #41 27 декабря 2010 криштиано роналдо лох вот только он имеет денег и баб на х10 больше ваших Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 27 декабря 2010 баб на пд мало, потому их нужно беречь. наличие сисек в коллективе - это хорошо, не смотря на ЧСВ их обладательниц. они же этим самым дрочерам дают НАДЕЖДУ на то, что трахнуть дотершу - реально. разве это не прекрасно? :NYnate: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #43 27 декабря 2010 заинвайть пару самок на ПД, например ок? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 27 декабря 2010 Вообще похуй на них и на этих дрочеров. Большинство из них боится придти повидатся с Банни, но на форуме поклоняются ей. Тигр пиздострадалец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #45 27 декабря 2010 Вообще похуй на них и на этих дрочеров. Большинство из них боится придти повидатся с Банни, но на форуме поклоняются ей. Тигр пиздострадалец. ты стал писать нормальные посты, я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #46 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #47 27 декабря 2010 Заинвайть своих множественных сексуальных партнерш на пд, и баунти и банни потеряются в толпе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #48 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. баунти жирная хуйня в реале кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. баунти жирная хуйня в реале кстати В интернете тоже. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #50 27 декабря 2010 точно, у меня же шоколадка есть инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #51 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. баунти жирная хуйня в реале кстати В интернете тоже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #53 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. баунти жирная хуйня в реале кстати В интернете тоже. это рак. почистить и перевести в онкологию Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. баунти жирная хуйня в реале кстати В интернете тоже. это рак. почистить и перевести в онкологию Почистить от рака? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #55 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. Ты чего тут выёбываешься? У тебя чсв зашкаливает! Нука скажите ей обидное что нибудь, чтобы помолчала! ПОЙМИ ЧТО ТЫ ПРОСТАЯ БАБА ПРОСТО ТУТ ДОТЕРЫ ЛОХИ БЫЛБЫ Я В КЛУБЕ Я БЫ НА ТЕБЯ ВНЕМАНИЕ НЕ ОБРОТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 27 декабря 2010 да хуй с ними, но ты лишний раз распиарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #57 27 декабря 2010 А у меня есть аська баунти и аська банни! И если я им напишу, то они мне ответят, а вам нет! Ахзахахаха неудачники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #58 27 декабря 2010 А ковыряться в попе плохо? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #59 27 декабря 2010 А ковыряться в попе плохо? А у тебя было когда нибудь такое: вот ты покакал, начинаешь жопу бумагой протирать, бамага рвётся и у тебя рука в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #60 27 декабря 2010 А ковыряться в попе плохо? А у тебя было когда нибудь такое: вот ты покакал, начинаешь жопу бумагой протирать, бамага рвётся и у тебя рука в говне? кулстори как посан попробовал говна? :NYhmm: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение