iZasadai #161 27 декабря 2010 Спасите тема сиськами той и другой пизды!Я бы полизал у обеих ЛОВИ ЛИАНУ, ЕБАНОЕ БЫДЛО я быдло и я забираю у тебя зарплату!Живу на твои деньги и ебу твою подружку!Ок заовнил аахахахах ты ёбаное хуило скорее ныкающееся за углом когда чотке поцики идут! ты своей темой самозаовнился и обосрался, показав какой ты нечтожный и маральный уёбак!Нормальным пацикам как-раз таки похуй на всю эту беду и если бы такие как ты не раздували из мухи слона, создавая блядские темы про бани и баунти, то всё шло бы своим чередом и бани и баунти были бы обычными посетителями портала!Самозаовнился и грацует тут, выблядок!Фу блять противно иди подрочи и успокойся, мразота, фу нахуй, умри омг ! Вот это реально беда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #162 27 декабря 2010 вы все говно ваши матери пидарасы GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #163 27 декабря 2010 вы все говно ваши матери пидарасы ну киса не томи, мы будем ебаться? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #165 27 декабря 2010 2 свои руки и 2 руки той телки что тебе дрочила уже типа сексуальное множество? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #166 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне :NYtrollface: при чем что тебе похуй на нее и её якобы красота для тебя не красота. не, ну че, красаучик not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #167 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне тебя погреет черный властелин в сауне Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне :NYtrollface: при чем что тебе похуй на нее и её якобы красота для тебя не красота. не, ну че, красаучик пить утром в понедельник - это зло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне тебя погреет черный властелин в сауне у него даже женской письки нет... так что я пасс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #170 27 декабря 2010 блять воды нету дома =\, с грязной головой в универ хуярить не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #171 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне тебя погреет черный властелин в сауне у него даже женской письки нет... так что я пасс зато у тебя есть мужская жопа, так что он в игре Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #172 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне тебя погреет черный властелин в сауне у него даже женской письки нет... так что я пасс ну да ты пассив, он актив. всё правильно Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #173 27 декабря 2010 моральные устои пацанов с пд Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 27 декабря 2010 я бы кстати погрел бы женскую письку баунти в сауне тебя погреет черный властелин в сауне у него даже женской письки нет... так что я пасс зато у тебя есть мужская жопа, так что он в игре я все-же воздержусь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #177 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #178 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: выйди на улицу , там люди ходят , там свежий воздух, солнышко светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #179 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: у тебя беспорядок в голове. не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #180 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: Всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение