tail #21 13 августа 2008 Например команда ск - их нос везде, где только можно увидеть. И еще вопрос - http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=300103 - по инфы в данной ссылке: для р3д тоже есвц отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #24 13 августа 2008 например турниры а не команды Ну те же турниры, что и команды СК. Я сужу по новостному потоку и количеству реплеев, а не по точному названию турниров. Объемы несопоставимы. Что со второй частью вопроса? как там с есвц? Напомни плз, почему р3д не участвует в пдл (помню только, что вп были забанены, а про р3д ничего не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #25 13 августа 2008 нет погоди, меня игнтересует первая часть вопроса (= мы участвуем везде где и ск если брать онлайн, другой вопрос что мы не попали в PDL, а львиная доля реплеев всех команд сейчас идет оттуда(ну читай в PDL за 2 месяца каждая команда играет ~10 игр, что довольно весомо) лан я в рассчет не беру, ланы ет немного другое, нв есвц НЕ едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #26 13 августа 2008 р3д не участвуте в ПДЛ потому что в 9ом прайде(или 10ом, я уже чета забыл) Р3Д проебали все что можно не попав даже в топ-16, я уж не говорю о том что инвайт дали топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #28 13 августа 2008 Еще вопрос - как проходит тренировочный процесс у команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kowalsky #29 13 августа 2008 Одно слово - пиздец. Россия, GJ, хуле. Так ждал что кто-нибудь будет-таки ебашить вместо VP. Если рашиды не выиграют асус, можно вешать VP в рамку и вспоминать о мгновениях былой славы команд "RU". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #30 13 августа 2008 Одно слово - пиздец. Россия, GJ, хуле. Так ждал что кто-нибудь будет-таки ебашить вместо VP. Если рашиды не выиграют асус, можно вешать VP в рамку и вспоминать о мгновениях былой славы команд "RU". поплачь еще мало кто понимает, что в вп небыло ничего ТАКОГО ВОТ СУПЕР ПУПЕР, просто вп - первые кто придумал сразу несколько абузов, которые позже начали юзать остальные, ну и дополняя это своими абузами(абуз даггера, мы были первые кто покупал 5 даггеров в тиме, даггер - любому герою, абуз вардов, мы были первые кто заморочился на тему вардов, где их ставить, как ставить, когда ставить, как сносить, когда сносить, где сносить, абуз лайнов - мы были первые кто придумал пиздить противника на всех лайнах играя в агрессивную доту, брать героев с 5ю станами, абуз суппорта, мы первые поняли, что если у тебя есть мега отфармленный лейтер - он ебет все и вся, поэтому мы абузулил фишку "полного суппорта", ну и всякие абузы мелочей, как то смайл начал абузить жука, адмир лину с даггером, абузы ночной видимости, некоторые из этих абузов до сих пор не известны евро/американской школе). Конечно на волне всего нами придуманного, мы акк игроки очень и очень не слабые, ебашили все живое долгое время, пока это самое живое не подтянулось до нашего уровня, после чего начались проблемы, когда все юзают точно тоже самое что и ты - идет уже удача, ум и скилл, в данный момент, если бы мы попрежнему играли старым составом, мы бы уже не были такикими "НЕПОБЕДИМЫМИ", собстна мы и распались то потому что начались поражения, а почему они начались? потому что не все уже получалось. я понимаю, что это никому не понятно, что кажется что БЫЛИ ВП И БЫЛИ МЕГА ПИЗДЕЦ, насамом деле мы были, хм, как ск гдето месяц назад, которые первые в 52 версии разобрались с пиками и заебашили на этом несколько крупных турниров и вообще месяца 2-3 незнали поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami_ #31 13 августа 2008 вобщем ждем MYM Nations :) там все видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 13 августа 2008 Мое мнение - в ВП были ВСЕ проскилл игроки... в отличие от остальных команд... И етого бы хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #33 13 августа 2008 скилл некоторых игроков вп - переоценен опять же за счет того, что мы ебашили всех и вся в то время за счет вновь обретенных абузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #34 13 августа 2008 Мое мнение - в ВП были ВСЕ проскилл игроки... в отличие от остальных команд... И етого бы хватило... да и сейчас нет команды где бы все были экстра топ класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 13 августа 2008 скилл некоторых игроков вп - переоценен опять же за счет того, что мы ебашили всех и вся в то время за счет вновь обретенных абузов НС - куевый саппорт ))) Ну тебе лучше знать... но репки смотреть было загляденье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #36 13 августа 2008 в вп лучшие были мое личное мнение вигосс нс смайл адмир кажды лучший по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #37 13 августа 2008 меня уже честно говоря подзаебало то что меня называют саппорт, не да ладно - ваше дело, вы толпа, а понимания в доте у вас как в мое левом мизинце еще раз повторю, когда ты знаешь чтото, чего незнает твой аппонент, ты можешь победить его просто в кашу, даже не заметив, на ласт миме, мим №8 - мимы были сильнее нас, если не на голову, то на пол головы, я уже писал, они просто подарили нам победу своим нелепым пушем, хотя в те времена никаких внутрекоммандных проблем, на которые мы склонны списывать поражения на асусе(топ-16 привет) и всякие другие не удачи, не было, просто они были сильнее. Да мы все неплохие, или хорошие или отличные игроки, но мы не боги и ничего СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО в той команде не было, это была команда оригинальных по стилю игроков, что позволило нам собственно и изобрести все то, что мы изобрели, и на этом ебашить пол годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #38 13 августа 2008 ты не много не понял. я другое имел введу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #39 13 августа 2008 я понял, я скажу так в моем топ-5 не будет ниодного игрока из старого вп, возможно их не будет и в топ-10, хотя в топ-10 ктото мб и будет себя я в рассчет не беру, не люблю оценивать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #40 13 августа 2008 я понял, я скажу так в моем топ-5 не будет ниодного игрока из старого вп, возможно их не будет и в топ-10, хотя в топ-10 ктото мб и будет себя я в рассчет не беру, не люблю оценивать себя а как же смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение