tail #41 13 августа 2008 Kimber: Name your dream team, 5 players that would make an unbeatable yet balanced team. Rush3D|NS: r3d|Light, sk.loda, mym|maelk, mouz.kuroky, and wg-_-goblin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #42 13 августа 2008 нет ты все таки не понял))) я имел введу что тех кого я назвал ебошили лучшех все доту на тот момент. а теперь напиши кто эти 5 топовых))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #43 13 августа 2008 нет ты все таки не понял))) я имел введу что тех кого я назвал ебошили лучшех все доту на тот момент. а теперь напиши кто эти 5 топовых))? Кагбе читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #45 13 августа 2008 маелку там не место . сугубо твое скромное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #46 13 августа 2008 маелку там не место . такой ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #47 13 августа 2008 я бы не сказал что он скромное. и поверь мне я могу такое говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #48 13 августа 2008 маелка убрать с запуска ггц - в любой топ10 его проголосую привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #49 13 августа 2008 маелка убрать с запуска ггц - в любой топ10 его проголосую +1 так бесит его харю всегда видить... https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #50 13 августа 2008 маелка убрать с запуска ггц - в любой топ10 его проголосую у меня при запуске баба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No.Comments.Plz #51 13 августа 2008 хотя мне пох кто там топ5. главное чтоб наши тимы ебошили. лана гл . уже голова болит. пойду с AI поиграю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #52 13 августа 2008 маелка убрать с запуска ггц - в любой топ10 его проголосую у меня при запуске баба какая-то ниче такая баба, пусть повисит столько же, сколько и маелк, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #53 13 августа 2008 хотя мне пох кто там топ5. главное чтоб наши тимы ебошили. лана гл . уже голова болит. пойду с AI поиграю . сам такой раньше хоть азия мтв было, под пивко потянет, а маелк привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kowalsky #56 13 августа 2008 2NS Мне как и кому то из выше отписавшихся глубоко параллельно кто будет ебашить на мировой дотасцене, VP, R3D, Ks.int или loboq.gaming (как и в футболе, мне пох на российские клубы, лишь бы завоевывали кубки и поднимали авторитет России с колен). Но хочется чтобы ебашила. Никаких истерий по поводу дрим тим нет, я вообще за SP болел пока их не стало. ВП ебашил. И каждый в той команде играл настолько, насколько нужно было чтобы ебашить. И ебашил жестко, охуенно не приятно для тех кого ебашил. Вот это ГЖ.:rus: Теперь такой команды нет и пока нет никого, кто поднимет упавшее знамя. Остается только надеяться хуле, что этот перерыв пойдет на пользу. Next: ESWC MYM.Nations бтв прослезился, но не по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Ki #57 13 августа 2008 хм а почему р3д не едут на есвц? не охото просто искать про это на всем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #58 13 августа 2008 Когда они подписывали договора, их манагер забрал их паспорта и где то проебал... непруха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #60 13 августа 2008 Когда они подписывали договора, их манагер забрал их паспорта и где то проебал... непруха... Они только пока не знают, что они уже гасторбайтеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение