Smoke-_- #61 13 августа 2008 незнаю что за нТм , смотреть неинтересно какбы . КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #62 14 августа 2008 Одно слово - пиздец. Россия, GJ, хуле. Так ждал что кто-нибудь будет-таки ебашить вместо VP. Если рашиды не выиграют асус, можно вешать VP в рамку и вспоминать о мгновениях былой славы команд "RU". поплачь еще мало кто понимает, что в вп небыло ничего ТАКОГО ВОТ СУПЕР ПУПЕР, просто вп - первые кто придумал сразу несколько абузов, которые позже начали юзать остальные, ну и дополняя это своими абузами(абуз даггера, мы были первые кто покупал 5 даггеров в тиме, даггер - любому герою, абуз вардов, мы были первые кто заморочился на тему вардов, где их ставить, как ставить, когда ставить, как сносить, когда сносить, где сносить, абуз лайнов - мы были первые кто придумал пиздить противника на всех лайнах играя в агрессивную доту, брать героев с 5ю станами, абуз суппорта, мы первые поняли, что если у тебя есть мега отфармленный лейтер - он ебет все и вся, поэтому мы абузулил фишку "полного суппорта", ну и всякие абузы мелочей, как то смайл начал абузить жука, адмир лину с даггером, абузы ночной видимости, некоторые из этих абузов до сих пор не известны евро/американской школе). Конечно на волне всего нами придуманного, мы акк игроки очень и очень не слабые, ебашили все живое долгое время, пока это самое живое не подтянулось до нашего уровня, после чего начались проблемы, когда все юзают точно тоже самое что и ты - идет уже удача, ум и скилл, в данный момент, если бы мы попрежнему играли старым составом, мы бы уже не были такикими "НЕПОБЕДИМЫМИ", собстна мы и распались то потому что начались поражения, а почему они начались? потому что не все уже получалось. я понимаю, что это никому не понятно, что кажется что БЫЛИ ВП И БЫЛИ МЕГА ПИЗДЕЦ, насамом деле мы были, хм, как ск гдето месяц назад, которые первые в 52 версии разобрались с пиками и заебашили на этом несколько крупных турниров и вообще месяца 2-3 незнали поражений если чесно, никогда не долюбливал нс'a, но после этого комента, просто зауважал чувака, т.к. всё как есть написал, даже и добавить нечего... gj ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #63 14 августа 2008 но всеровно, что то было в ВП! безбашенность (омни-пудж, гондор, неруб вивер) что ли какая то, чего нет сейчас имхо рашедах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #64 14 августа 2008 Развели НСку на развернутый коммент. GJ NS! Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #65 14 августа 2008 Лижите активней. Пока Нс играл в Вп они получается были мега скилловые ,а когда ушел все вдруг оказалось что их переоценивали,они получается выигрывали из за абузов.Интересно раш3д перестанут быть игроками топ скилла если ты уйдешь оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #66 14 августа 2008 Лижите активней. Пока Нс играл в Вп они получается были мега скилловые ,а когда ушел все вдруг оказалось что их переоценивали,они получается выигрывали из за абузов.Интересно раш3д перестанут быть игроками топ скилла если ты уйдешь оттуда? бтв срач, который ты пытаешься начать, достаточно хуевый, впрочем как и ты сам ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #67 14 августа 2008 Лижите активней. Пока Нс играл в Вп они получается были мега скилловые ,а когда ушел все вдруг оказалось что их переоценивали,они получается выигрывали из за абузов.Интересно раш3д перестанут быть игроками топ скилла если ты уйдешь оттуда? бтв срач, который ты пытаешься начать, достаточно хуевый, впрочем как и ты сам +one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #68 14 августа 2008 впервые вижу, как лост пишет в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWS)SOKOL #69 14 августа 2008 Сразу попрошу не реагировать неадекватно на мой пост, типо "О_о аналитик млять вылез". К вопросу о том что NS=support-warder-и т.д , и т.п. Support hero, чар неособо привлекающий игроков, и всегда получается, что за вардера, остаётся играть самому low skill игроку в команде... На мой взгляд хороший вардинг, а именно преимущество в мапконтроле, одна из главных определяющих победы. Так вот в виртусах играл за вардера далеко не самый low skill игрок. Ns согласился, либо сам вызвался быть терпилой в играх, что вызывает уважение. Ни в одной топовой команде никогда не было игрока такого уровня на герое-суппорте-вардере. Всё к вопросу непривлекательности таких героев: когда составляют рейтинги топ-игроков мира, всегда лучшими оказываются игроки типо SK.loda, vigoss, lost т.д. Всем же хочется увидеть своё имя на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #70 14 августа 2008 Лижите активней.Пока Нс играл в Вп они получается были мега скилловые ,а когда ушел все вдруг оказалось что их переоценивали,они получается выигрывали из за абузов.Интересно раш3д перестанут быть игроками топ скилла если ты уйдешь оттуда? бтв срач, который ты пытаешься начать, достаточно хуевый, впрочем как и ты сам Достаточно хуевый тот человек (вроде тебя), который по одному посту составляет свое гавняное мнение о человеке и тут же стремится его выплеснуть.Знаешь ,мразь , если кому то судить хуевый ли я , то уж точно не тебе недалекому жополизу (в последнем наверняка не уверен) с форума.Я высказал свое мнение , мне нафиг не сдалось начинать срач которым ясное дело не вернешь прежних ВП Срач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #71 14 августа 2008 я говорил про всю команду вп, которой прошу заметить больше _нет_ поэтому теперь можно рассматривать ситуацию не предвзято оглядываясь назад, само собой играя в команде ты не будешь заявлять нигде, что вот мол "не такие мы охуенные", тебя боготворят - ты радуешься. Когда всему настал конец, каждый может высказать свое мнение, т.к. из всех игроков ВП отписываюсь тут только я(ну и вася иногда), других мнений вы может и не услышите, но и мое, поверьте, заслуживает внимания, я просто так ничего тут не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #72 14 августа 2008 я просто так ничего тут не пишу. ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #73 14 августа 2008 я говорил про всю команду вп, которой прошу заметить больше _нет_ поэтому теперь можно рассматривать ситуацию не предвзято оглядываясь назад, само собой играя в команде ты не будешь заявлять нигде, что вот мол "не такие мы охуенные", тебя боготворят - ты радуешься. Когда всему настал конец, каждый может высказать свое мнение, т.к. из всех игроков ВП отписываюсь тут только я(ну и вася иногда), других мнений вы может и не услышите, но и мое, поверьте, заслуживает внимания, я просто так ничего тут не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #75 18 августа 2008 главное что в нашей памяти навсегда останется крит адмира по шадов присту стрелы вигосса акаша вигосса с некрами варлок джоли гуманность невермора вигоса по отношению к итсаур тайм пудж смайла варды Нса и куча куча такого. что было то прошло но память осталась. In R3d we trust з.ы. нелюблю запятые) :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #76 18 августа 2008 главное что в нашей памяти навсегда останется крит адмира по шадов присту стрелы вигосса акаша вигосса с некрами варлок джоли гуманность невермора вигоса по отношению к итсаур тайм пудж смайла варды Нса и куча куча такого. что было то прошло но память осталась. In R3d we trust з.ы. нелюблю запятые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #77 19 августа 2008 я помню когда смотрел реплеи с вп раньше просто поражался как так можно играть, и сколько интересных плюшек используют люди, те же варды, дагон на нерубе, даггеры всем -_- однако потом это все посмотрели и все стали юзать, и спустя некоторое время можно было смотреть реплей почти любой топ команды и видеть там то что напридумывали ВП надеюсь что р3д теперь придумают что нибудь новое и будут всех вертеть -_- я никогда ни за кого не болею а-ля ВП фан, Вигосс фан, просто я за красивую доту, и если что-нибудь революционно новое придумают именно наши игроки то мне будет просто приятно за РФ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #78 19 августа 2008 NS Вот примерно что ты написал про ВП только что: "Никола Тесла был обычным человеком и его заслуга как ученого очень сильна преувеличена, он просто на тот момент придумал систему переменного тока, которой до этого никто не пользовался. Потом все начали использовать эту систему и даже сделали куда большие достижения, чем он. А в конце он умирает в долгах." я понимаю, что большинство или все уступали по скиллу западным топ-игрокам, но в то же время глупо от тебя слышать про какой-то там единоличный скилл. думал кому-кому, а тебе понятно, что решает победа команды, а не кто кого и в чем сильнее по отдельности. Если вп никто не мог выйграть, то вп была именно непобедима и чтобы добиться их результата надо сильно постараться. адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #79 19 августа 2008 ^ не сравнивай великих ученых и какуюто доту, это правда лол да и вообще не сравнивай спорт и науку - две вообще разные вещи, если инновации в спорте дают преимущество комуто на время, то инновации в науке не дают никому никого преимущства, это просто общемировое развитие, не сравнимые вещи, сравнивать которых может тока невежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #80 19 августа 2008 считай что вп дала общемировое развитие доте, когда внесла в нее новый пик, абузы и прочее адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение