Гость TeNsA #101 20 августа 2008 На пд два типа комментов, первые никому не нравятся, а вторые называются лизанием. Форум неадекватов, млять не нравится - не кушайте Бтв мне казалось, что лизание никому не нравится -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #102 20 августа 2008 когда твой анус вылизывают язычком, очень даже приятно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #103 20 августа 2008 Бтв мне казалось, что лизание никому не нравится -_- я не о том HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #104 20 августа 2008 когда твой анус вылизывают язычком, очень даже приятно ^_^ фу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #105 20 августа 2008 Бтв мне казалось, что лизание никому не нравится -_- я не о том я на самом деле не к тебе квот делал. Случайно так вышло 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #106 21 августа 2008 Женек бэк xDDD, прям дотакрафт ) Это самое, а куда Настя делась ) Искал его репы не нашел ) Хотел повосхищаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #107 21 августа 2008 страта и суппорт очень относительные вещи, когда к 15-20 минуте все линии изнасилованы по личному скиллу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение