TeRRaNce #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Бля я заметил что я полных лошок и завидую половине пд самооценка у меня упала ниже плинтуса, авторитета никакого, с бабами не как дрочу по кд, пьянею после 1 рюмки водки и надо мной в школе все издеваются я типичный нищеброд и убожество=((((( у которого нет не одного друга у котрого бабки на завтрак отжимаю в улице все кому не лень мне 15 лет завидую годсмаку мачо мен завидую аксми что крутой флудер его все знают завидую бани иза сисек красивых баунти за то что дали стать ведущий на радио завидую икс борду иза его машины ребят вот можете мне помочь стать популярным как вы я буду вам благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 27 декабря 2010 нет weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 27 декабря 2010 ЛОХ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #4 27 декабря 2010 Бля я заметил что я полных лошок и завидую половине пд самооценка у меня упала ниже плинтуса, авторитета никакого, с бабами не как дрочу по кд, пьянею после 1 рюмки водки и надо мной в школе все издеваются я типичный нищеброд и убожество=((((( у которого нет не одного друга у котрого бабки на завтрак отжимаю в улице все кому не лень мне 15 лет завидую годсмаку мачо мен завидую аксми что крутой флудер его все знают завидую бани иза сисек красивых баунти за то что дали стать ведущий на радио завидую икс борду иза его машины ребят вот можете мне помочь стать популярным как вы я буду вам благодарен сделай суицид в футболке с логотипом ПД,ты будешь известным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #6 27 декабря 2010 у тебя есть талант хуёвые темы создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #7 27 декабря 2010 SKKE NATROLIL NA WICKED SICK UZHE OO FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #8 27 декабря 2010 типа сарказм, да? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #10 27 декабря 2010 HUEVIE SABJI ETO TVOY KONEK FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #12 27 декабря 2010 SKKE NATROLIL NA WICKED SICK UZHE OO AHUET' VASHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #17 27 декабря 2010 ты хочеш стать таким же как они?поверь если ты станеш одним из них не чего в твоей жизни не изменится.также будут заьирать завтраки)но на пд тебя будут знать.всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 27 декабря 2010 зеркало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 27 декабря 2010 в понедельник концентрация повышена А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #20 27 декабря 2010 ты хочеш стать таким же как они?поверь если ты станеш одним из них не чего в твоей жизни не изменится.также будут заьирать завтраки)но на пд тебя будут знать.всё!!!! если поставить больше восклицательных знаков то выражение получиться куда более эмоциональным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение