infenok #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Коротко о главном: -Модератор сайта атлет.ру выдавал фотографии саунда за свои. -Один из уважаемых юзеров пд оказался лохом. -Муха Цикотуха вешал ярлыки и въебал говна. -Жителю одного московского общежития одно за другим поступают предложения о работе от лучших мировых контор. -Секс-символ продоты дает платные советы по уходу за кожей, согласно слухам и нашумевшей фотографии скоро он займется так же платными консультациями на тему увеличения пениса. -После смены дизайна сайта несколько человек умерло от жопной боли. Число жертв уточняется. Редакция вестника поздравляет всех с наступающим новым годом и желает счастья, любви и здоровья в грядущем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #4 27 декабря 2010 ну и отлично ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 27 декабря 2010 нормально. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #6 27 декабря 2010 супер It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 27 декабря 2010 ну если и это нормально .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8 27 декабря 2010 у меня иммунитет к жопной боли,так что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #10 27 декабря 2010 пост на первой странице) на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11 27 декабря 2010 спасибо когда некст выпуск ? все зависит от жизни продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 27 декабря 2010 спасибо когда некст выпуск ? все зависит от жизни продоты. дай мне колонку на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #15 27 декабря 2010 спасибо когда некст выпуск ? все зависит от жизни продоты. дай мне колонку на первых страницах я не против. какая то особенная рубрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 27 декабря 2010 отлично Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #17 27 декабря 2010 -Автору данного топика пригрозили больше не создавать такие темы,или его отец повторит участь своей жены-быть съеденной акулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 27 декабря 2010 спасибо когда некст выпуск ? все зависит от жизни продоты. дай мне колонку на первых страницах я не против. какая то особенная рубрика? особенная, буду писать как у меня настроение на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 27 декабря 2010 Куда ушел Ваш китайченок Ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 27 декабря 2010 А на днях я линять начал... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение