ufailed #101 27 декабря 2010 Автор лох не слышал про перенаправление адресов :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #103 27 декабря 2010 Автор лох Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 27 декабря 2010 Не тот лох, который уважаемый, а просто лох. Лох в смысле лох господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #106 27 декабря 2010 Не тот лох, который уважаемый, а просто лох. Лох в смысле лох Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 27 декабря 2010 я взял сырок из холодильника и не могу его открыть какой беды мне еще ждать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #108 27 декабря 2010 я взял сырок из холодильника и не могу его открыть какой беды мне еще ждать? Самолет с 500 пьяными тайскими шлюхами разорвет твой анус резким проникновением без смазки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 27 декабря 2010 Я сходил за ножницами открыл сырок, а сырок был со сгущенкой. Он оказался очень приторным, и теперь я очень хочу пить. А мне лень вставать, да и пить нечего, только воду (чай делать надо, ну его нахуй). Вот и вторая беда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #110 27 декабря 2010 сырок со сгущенкой? что это за извращение? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #111 27 декабря 2010 А такой сырок, я думал плавленый Не люблю такие. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #112 27 декабря 2010 Я считаю так, 2 беды, лучше чем одна беда, потому что один больше чем два. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 27 декабря 2010 Ну типо такой наверно, я в детстве много таких ел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 27 декабря 2010 сырок со сгущенкой? что это за извращение? обычный глазированный сырок со сгущенкой еще есть с кокосом и ванилью. но я наркотики не употребляю, поэтому ем со сгущенкой и ванилью Я считаю так, 2 беды, лучше чем одна беда, потому что один больше чем два. Один меньше чем два, значит две беды больше чем одна. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #116 27 декабря 2010 Я считаю так, 2 беды, лучше чем одна беда, потому что один больше чем два. То есть три члена в твоем анусе лучше чем ноль? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #117 27 декабря 2010 и что? нахер тебе вк (я захажу туда раз в полгода когда иду в клуб слушать музику) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 27 декабря 2010 Бля дико захотелось плавленного сырка. А такого дома нету. Вот и третья беда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #119 27 декабря 2010 Я считаю так, 2 беды, лучше чем одна беда, потому что один больше чем два. Я считаю так, 2 беды, лучше чем одна беда, потому что один больше чем два. То есть три члена в твоем анусе лучше чем ноль? :NYhmm: Ты так сказал, как будто это что-то плохое Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #120 27 декабря 2010 Бля дико захотелось плавленного сырка. А такого дома нету. Вот и третья беда ты ещё не выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение