Ramil #21 27 декабря 2010 я не могу 1 понять, каким блядь раком они так сократили? Чисто поржать какбе :)))))))))))))))))))))))) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #24 27 декабря 2010 я не могу 1 понять, каким блядь раком они так сократили? ты наверное еще про ВХУТЕМАС не слышал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 27 декабря 2010 soulstryka (The black/white guy, 27, Муж, Соединенные Штаты) хочет стать твоим другом. Че делать бля че делать че делать че делать :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 27 декабря 2010 soulstryka (The black/white guy, 27, Муж, Соединенные Штаты) хочет стать твоим другом. Че делать бля че делать че делать че делать :NYohmy: Обратись в ФСБ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 27 декабря 2010 не упоминайте fsue. krgri THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #28 27 декабря 2010 ))))))))))))))))))))))) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #30 27 декабря 2010 http://www.vsegei.ru/ В столовую и кафе ФГУП «ВСЕГЕИ» требуется: Повар-универсал: з/п от 18000 руб. Контактный тел.: 328-92-93 Раиса Николаевна :NYavtorklif: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение