ImIron #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Делимся кому что подарили к НГ. Мне например крёстная: духи ахуенские от ХУГО бОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #3 27 декабря 2010 Духи для баб. ты потная шлюха просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #7 27 декабря 2010 ахах тема - детектор потных дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 27 декабря 2010 судя по аватарке и по "духам" можно сделать интересные умозаключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 27 декабря 2010 заказал родителям голд акк на икапе :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 27 декабря 2010 Охуенские духи немогут быть от хьюго босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuH #11 27 декабря 2010 заказал родителям голд акк на икапе :NYavtoradolf: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #12 27 декабря 2010 Охуенские духи немогут быть от хьюго босс. могут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 27 декабря 2010 Охуенские духи немогут быть от хьюго босс. могут же И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #15 27 декабря 2010 автор пидар!духи для баб! фуууууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #16 27 декабря 2010 Просил у мамы боинг747, отказала, решил, что никому и ничего не подарю. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 27 декабря 2010 О,бля,мне сняли бан Где смайлики в форме быстрого ответа блять? :NYfffuuu: И кстати,для подарков еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 27 декабря 2010 Есть мнение, что автор - малолетний мудак, не понимающий разницы между духами, туалетной водой и одеколоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #20 27 декабря 2010 Дарить новогодние подарки до НГ - это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение