Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tail

Интервью с MaNia: «Теперь всё сводится к лейтгейму»

Рекомендованные сообщения

Интервью с MaNia: «Теперь всё сводится к лейтгейму»

Мог бы ты нам сообщить основную информацию о себе: имя, откуда ты, за кого играешь и любимой мороженое? :)

Зовут меня  Брайн Стендби и я из маленькой страны Дания. Моим любимым мороженым является шоколадное :D Играю за MYM :)

Как давно ты играешь в доту? Тебе когда-нибудь становилось скучно и не принимал ли ты решение переключиться на другую игру или дота все еще цепляет тебя?

Думаю что играю в доту уже 2-3 года, начав с игр-расслабонов, когда был перерыв в вар3 играх на леддере. Особо не задумывался о смене игры, потому что дота все еще притягивает к себе. Она отнимает много времени, поэтому больше ни на что времени и не хватает, особенно если учесть еще  мое желание продолжать учиться и уделять внимание девушкам.

За какие типы героев играешь? Какой твой любимый герой и почему? Какого героя и какую шмотку считаешь самой имбовой в 52е? Какие бы ты всес изменения в последующих версиях, если бы это зависело от тебя; какие дал бы советы айсфрогу по самым нужным изменениям с твоей точки зрения?

В основном играю за ганкеров/стартеров в команде. Люблю играть за пуджа, его стопудово можно назвать моим люьимчиком. Не знаю, есть ли имбовая шмотка, но БКБ очень хорош, лотар также жжот пердельным огнем. Посоветовал бы айсфрогу сбалансировать брудмаму :D

Да уж, если говорить по имбаланс, то вопрос о брудмаме должен быть поднят одним из первых. Как насчет ТБ? На сайте gosugamers.net было голосование на тему самого имбового героя в 6.52е и ТБ взял верх (не намного, но все же). Ты считаешь, что ТБ все-таки несбалансирован? Как насчет мипо? Мы часто видим мипо в играх кланов из азии, видели его как контру брудмамы. Является ли мипо на самом деле или это просто мое заблуждение?

Не думаю, что мипо такая уж и имба, во всяком случае он не особо широко используется здесь, в европе. Но я видел, что он популярен в азии. ТБ уже понерфили в новых версиях, так что я не думаю, что стоит продолжать нерфить его дальше.

Как насчет Потмы?  Не могу припомнить героя, которого бы пикали больше. В чем особенность этого привлекательного эльфийского наездника?

Потма хороша в ганке, также отлично стоит на линии и прекрасно себя чувствует в лейте, поэтому ее так часто и берут.

Был ли кто-нибудь, с кого ты брал пример, когда только начинал свою про карьеру? Есть ли кто-нибудь такой сейчас? Кто по твоему лучший во всех отношениях игрок? К примеру, я люблю Вигоса за его энергичность. :D (хз, мож за жадность, хуй их поймет)

В то время, когда я начинал играть в дотцу, никаких про в европе еще не было. Были они только в США — такие спонсируемые команды, как coL и apex. И я брал пример с игроков из команды coL, смотрел их реплеи. Это было в то же самое время, когда я присоеднился к Bto по приглашению Якоба. Любимых игроков у меня нет, но я всегда слежу за своими тиммейтами.

Как насчет клано из европы, сша и азии? Есть какие-то отличия при игре с ними или же их всех можно привести под одни и те же мерки?

Тяжело играть против команд из Азии из-за делея, поэтому с нетерпением жду игр с ними по лану.  Азиаты используют гораздо больше лайнапов, чем европейцы, поэтому с ними всегда весело играть.

Тебе нравятся изменения между 48б и 52е? Предполагаю, что 48б подходила МиМам больше, из-за того что вы, наряду с ВП и СК, доминировали на дотасцене. Но я хочу услышать твое мнение.

Да, это действительно разные версии, если смотреть на игровой стиль. Сейчас все сводится к лейтгейму, что может сделать игры очень скучными для наблюдения в силу слишком больших объемов фарма.

Солидарен с тобой. Всему виной изменения даггера?

Да, опускание даггера - корень всех изменений в игровых стилях. Стало сложнее маневрировать на другой половине карты без возможности ескейпа, который даггер как раз и предоставлял.

В 48б ты был-таки широко известен за свою игру Тини, а почему сейчас почти не видно твоей игры за него?

Тини — гангер, а в нынешней версии очень тяжело ганкать без даггера. Мы немного поюзали его в новой версии, но теперь из мелее героев приходится брать сильных танков/лейтгеймеров.

По-твоему это шаг назад?

Не сказал бы, просто игровой процесс по другим правилам

Что такого особенного в МиМ? Почему ты вступил в этот клан, а не другой, и почему ты остаешься с этим кланом так долго? Все это — из-за скилла игроков, командного духа или есть другиая причина?

Нуу, мы назвались JoY, до того как стали МиМ, поэтому, когда спонсорами стали МиМ, мы, соответственно, сменили клан таг :) Так долго в МиМ я остаюсь потому что в хороших дружеских отношениях со всеми тиммейтами, вдобавок они все профессионалы, поэтому я люблю играть с ними.

Кто из игроков относится к игре серьезньезнее всех, кто принимает ее легко и самый веселый?

Я бы сказал, что Маелк самый серьехный, а Ханни  - проще всех относится к игре. Также у Ханни есть и серьезная сторона. Весельчаком назвал бы пушера, но это потому, что знаком с ним больше всех и мы можем делать понятные друг другу шутки.

Мог бы ты кратко охарактеризовать сових тиммейтов, если это возможно?

Маелк — стратег, лидер, фармер и может тянуть почти любым героем

Мерлини — наш соло игрок, в основном играет за агрессивных героев, когда у него есть возможность бегать где зяхочется и раздвать пиздюлей кому не попадя

Фиар — также хороший стратег и играет в основном за керри/соло

Пушер — вард-шлюха, саппортер, тим-игрок

Ханни — может играть любым героем и играть ими хорошо, всегда добывает хорошие шмотки

Слахсер — никогда нге сдается, почти никогда не умирает, не смотря на то, каким героем играет, и очень хорош в ганке, если настроится на него

Сколько часов в день ты тренируешься? Мог бы дать советов нубам на тему как  улучшить их игровые способности? Все зависит от тренировок или есть что-то большее, для того чтобы стать про-геймером?

По-разному,  иногда  могу играть целый день, а иногда ваще не играю. Если кто хочет преуспеть в доте, то надо много играть с более сильными противниками. Также важно быть в нужное время в нужном месте, как например  у меня было с Маелком и Бто.

// Interview made by IamEvolution

[tt]http://www.gosugamers.net/dota/news/8817-interview-with-mania-it-s-just-a-lategame-war-now[/tt]

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

Пушер — шлюха

:buba:

Поделиться сообщением

Пушер — шлюха

:^^:

Поделиться сообщением

Пушер — шлюха

Причем просто шлюха... без всяких етих вардов, саппортеров, тим-игроков

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

интервью хуйня. тот кто его брал хуйня в двойне.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Пушер — шлюха

Причем просто шлюха... без всяких етих вардов, саппортеров, тим-игроков

какой то он не заебись это пушер имхо

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

А если быть другом НС или Пгг, возьмут в Раши ???

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

автор красава, переведи ещё вью с НС на дота-лиге, спасибо - пожалсто

Поделиться сообщением

Его уже переводят )))

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ща интервью с ехомом перевожу. Дойдет и до нса.

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

там кстати очень легко всё написано. я и то со своим хуёвым инглишем разобрался. так что дерзай.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

да я блин понимаю по инглишу более менее, но там стока букав впадлу их читать на инглише

Поделиться сообщением

да яб даже сам перевёл. но чет там реально дохуя... но и-вью интересное.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

автор гж

Поделиться сообщением

Ща интервью с ехомом перевожу. Дойдет и до нса.

:pray: :pray: харош

Поделиться сообщением

шот новая тема не создается. долго ждет, а потом пишет гейтвет 502

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

патамушта надо в статьях делать, а не в топиках  :buba:

Поделиться сообщением

патамушта надо в статьях делать, а не в топиках  :buba:

поподробней плз

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

приват/аська

Поделиться сообщением

я бля думал с маньяком ивью ~_~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...