nerv1k #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 пацаны нужны рецепты простеньких оригинальных коктельчиков с пропорциями офк.ну типа там мартини с грейпфрутовым соком.да и ваще всякие простенькие напитки типо как коньяк/виски/ром с колой итд вобщем что с чем мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 27 декабря 2010 гугл? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 27 декабря 2010 в гугле же куча описаний просто лень расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #6 27 декабря 2010 б52 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7 27 декабря 2010 водка+шампанское+берн опал по-моему называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #9 27 декабря 2010 для б52 надо 3 дорогие хуйни 1к бутылка *dunno* инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #11 27 декабря 2010 банка Яги или Красного дьявола емкостью 0,5!!упейся и не благодари :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #13 27 декабря 2010 для б52 надо 3 дорогие хуйни 1к бутылка *dunno* лучше бакарди мохито взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #14 27 декабря 2010 погугли бейлис с персиковым соком,не помню название [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #16 27 декабря 2010 коктейль "Ерш": водка + пиво :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 27 декабря 2010 http://www.cocktail-book.ru/catalog/ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #19 27 декабря 2010 «Заводной апельсин» Ингредиенты: 50 мл. водки; 100 мл. Martini; 100 мл. апельсинового/ананасового сока или Sprite/Shweps. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #20 27 декабря 2010 50 гр. молока 50 гр. минералки 50 гр. водки коктейль беларуски Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение