12inch #61 27 декабря 2010 У тебя же пункт был о том что если расстались то расстались это разве не исключает все чувства к бывшей? ты такой забавный. по логике да. но я ещё кнопки офф на 100% не нашел. вот вспомнил первый раз за очень долгое время и чувства тоже заодно. мне просто 16 янаверно тот обычный парень которого описывал один из юзеров пд Девственник, называющий любовью привязанность к девушке,в надежде что да даст И я неразбираюсь в отношениях ну у тебя все впереди. в 16 и не надо разбираться, копи опыт. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #63 27 декабря 2010 о, недавно тоже откопал открытки на празднкии от своей любимой (еще вместе), а она всегда их делает сама и от души недурно так перекрыло Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 27 декабря 2010 позвони , поздравь вот этого точно делать не стоит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #66 27 декабря 2010 позвони , поздравь вот этого точно делать не стоит. вдуй и кинь на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение