ysatik #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 привет ребята! сегодня после школы мы с моими одноклассниками пошли выпить. ну закупились мы и пошли на хату к одному пацану сначала нас было 7 человек все посяны ну мы выпили 15л пива на семерых и тут вваливаются две тп красивейшие девушки с водкой а они были постарше нас года на 2 я так понял им 18-19 они всем налили в итоге все были в варда говнецо и один пасян предложил съиграть в карты на раздевание тп согласились я офк отказался пошел на болкон блевать выхожу тп уже полностью голые видно и пизду и сиськи а у меня не встал даже я смотрел на них и думал почему же у меня не встает теперь вопросы было ли у вас такое? и может я скрытый гомосексуалист? вот фото педовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 27 декабря 2010 очевидно же, ты - гомосексуалист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 27 декабря 2010 у меня бы на них тоже не встал,не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 27 декабря 2010 больше фоток левой и покрупнее ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8 27 декабря 2010 Сделайте мне Кларксона с новогодней шапочкой, кто нибудь.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #9 27 декабря 2010 да, ты все правильно понял - ты пидарас, просто смирись с этим, живи дальше и трахайся в попетс инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #10 27 декабря 2010 у вас когда-нибудь не вставал на голых телок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 27 декабря 2010 Жаль что неправда на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #13 27 декабря 2010 ТРАХНИ ЕГО *fxd, автор же гомосексуалист DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #14 27 декабря 2010 у вас когда-нибудь не вставал на голых телок? мы же не пидарасы инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 27 декабря 2010 было ли у вас такое? нет, я никогда не видел голых девочек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 27 декабря 2010 у вас когда-нибудь не вставал на голых телок? мы же не пидарасы не отвечай за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #19 27 декабря 2010 Жаль что неправда прости но ты ошибся и это произошло сегодня около 16 25 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 27 декабря 2010 ты становишся женщиной. в твоём возрасте это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение