AnalKarnaval #41 27 декабря 2010 я на 13 месте :NYrickroll: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #42 27 декабря 2010 BlessArt, AnalKarnaval, insp`32, Analpunisher, burningsoul, MARQ, HOLY, Fe[a]R, traktorcheg, Lamer, TheF0(|_|$, FB, vyse, checkers, Korvin, BW_Cool, SOSKI-_-KROTA, PuZaNBaRoN, O.yes, ickomarovda и 13 Гостей просматривают эту тему стесняется, но так хочет :NYrickroll: не ну с таким дизайном сайта можно ничего и не писать-сразу делать 1 в списке тебя не буду вписывать, ты не долбоеб, ты Гость да я думаю тут даже гостем не отделаюсь , сразу по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #43 27 декабря 2010 да я вот думаю вписать корвиниума но тогда я не смогу обновлять тему или она вообще удалится вместе со мной школьный уебок получающий любой статус пишет что его удалят.....пиздец такой селфовн вылизывать очко видимо ещё с дц и потом писать "ой вы знаете меня могут удалить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 27 декабря 2010 я не далбаеб =( а автор ебаный далбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 27 декабря 2010 BlessArt, AnalKarnaval, insp`32, Analpunisher, burningsoul, MARQ, HOLY, Fe[a]R, traktorcheg, Lamer, TheF0(|_|$, FB, vyse, checkers, Korvin, BW_Cool, SOSKI-_-KROTA, PuZaNBaRoN, O.yes, ickomarovda и 13 Гостей просматривают эту тему стесняется, но так хочет :NYrickroll: не ну с таким дизайном сайта можно ничего и не писать-сразу делать 1 в списке тебя не буду вписывать, ты не долбоеб, ты Гость со статусом гостя он не потеряет статус долбоеба имхо :NYrickroll: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 27 декабря 2010 Простите, но нет! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 27 декабря 2010 BlessArt, AnalKarnaval, insp`32, Analpunisher, burningsoul, MARQ, HOLY, Fe[a]R, traktorcheg, Lamer, TheF0(|_|$, FB, vyse, checkers, Korvin, BW_Cool, SOSKI-_-KROTA, PuZaNBaRoN, O.yes, ickomarovda и 13 Гостей просматривают эту тему стесняется, но так хочет :NYrickroll: не ну с таким дизайном сайта можно ничего и не писать-сразу делать 1 в списке тебя не буду вписывать, ты не долбоеб, ты Гость со статусом гостя он не потеряет статус долбоеба имхо :NYrickroll: а я уж было испугался тогда вноси неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 27 декабря 2010 ^F-_-H link=topic=186581.msg2024124984#msg2024124984 date=1293477679] я не далбаеб =( а автор ебаный далбаеб. +миллиард триллиардов квадрилионов и один сикстилиончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 27 декабря 2010 в всеми силами пытается попасть в список но тут то список долбоебов, а не гвна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 27 декабря 2010 в всеми силами пытается попасть в список но тут то список долбоебов, а не гвна я так понял твоей мамы в списке не будет? или на что ты намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #52 27 декабря 2010 я долбоеб орден добра весь такой ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #53 27 декабря 2010 вард что такое макро? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 27 декабря 2010 прекрати отписываться пожалуйста, всех юзеров распугаешь я долбоеб орден добра весь такой ... F[F[F блять понабрали в орден добра тигр - долбоеб банни - куртизанка кто там еще есть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #55 27 декабря 2010 вард как то бесславно ворвался =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #56 27 декабря 2010 бля охуеть дожились теперь любой может стать долбаёбом? И смысл быть далбоёбом если все могут быть долбоёбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 27 декабря 2010 бля охуеть дожились теперь любой может стать долбаёбом? И смысл быть далбоёбом если все могут быть долбоёбом? Смысл в том, чтоб идея сплоченности и единства витала в воздухе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #58 27 декабря 2010 я долбоеб Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #59 27 декабря 2010 я щитаю нам нужен свой скрытый раздел инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение