wardec #61 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. По сабжу: школьный гавноед МЕЧИ > ФЕССА АЙРОНМЕН 2 ГАВНО ИДИ ОТСОСИ ЖИВЧИКУ А ТО ОН КУДАТО ПРОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 27 декабря 2010 Уже 3 илитиста. Аскми, го сюда! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 27 декабря 2010 долбоебы ебаные вообще это как с фруктами получается только теперь мы сразу называем вещи своими именами + не надо менять авы и сиги Уже 3 илитиста. Аскми, го сюда! а я двух насчитал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #64 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #65 27 декабря 2010 бля охуеть дожились теперь любой может стать долбаёбом? И смысл быть далбоёбом если все могут быть долбоёбом? Смысл в том, чтоб идея сплоченности и единства витала в воздухе но как быть если попадуться нечестные люди и выдадут себя за долбаёбов неявляясь таковыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #66 27 декабря 2010 аскми собирает элитный отряд под своими знаменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #67 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. Флэш сущий макротерран спроси у него [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 27 декабря 2010 долбоебы ебаные вообще это как с фруктами получается только теперь мы сразу называем вещи своими именами + не надо менять авы и сиги Уже 3 илитиста. Аскми, го сюда! а я двух насчитал Огласи-ка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #70 27 декабря 2010 привет привет Тролль [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #71 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. По сабжу: школьный гавноед МЕЧИ > ФЕССА АЙРОНМЕН 2 ГАВНО ИДИ ОТСОСИ ЖИВЧИКУ А ТО ОН КУДАТО ПРОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 27 декабря 2010 долбоебы ебаные вообще это как с фруктами получается только теперь мы сразу называем вещи своими именами + не надо менять авы и сиги Уже 3 илитиста. Аскми, го сюда! а я двух насчитал Огласи-ка mr.flip-flop и tadjik-gasterbaiter Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #73 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. По сабжу: школьный гавноед МЕЧИ > ФЕССА АЙРОНМЕН 2 ГАВНО ИДИ ОТСОСИ ЖИВЧИКУ А ТО ОН КУДАТО ПРОПАЛ так что такое макро вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 27 декабря 2010 долбоебы ебаные вообще это как с фруктами получается только теперь мы сразу называем вещи своими именами + не надо менять авы и сиги Уже 3 илитиста. Аскми, го сюда! а я двух насчитал Огласи-ка mr.flip-flop и tadjik-gasterbaiter ой как прав МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #75 27 декабря 2010 аскми собирает элитный отряд под своими знаменами знаменами мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #76 27 декабря 2010 долбоебы ебаные вообще это как с фруктами получается только теперь мы сразу называем вещи своими именами + не надо менять авы и сиги Уже 3 илитиста. Аскми, го сюда! а я двух насчитал Огласи-ка mr.flip-flop и tadjik-gasterbaiter ожидаемо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #77 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. нет, я долбоеб, а говноед - ты. кароче ты съезжаешь с темы, ок... инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #79 27 декабря 2010 Вард попизже аскми будет [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #80 27 декабря 2010 ask a tu tolstiy? takoi je kak i na ave? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение