BlessArt #81 27 декабря 2010 Вард попизже аскми будет толсто Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 27 декабря 2010 ask a tu tolstiy? takoi je kak i na ave? нет, я уебищный дрищ лучше б был толстым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #83 27 декабря 2010 долбоебы ебаные вообще это как с фруктами получается только теперь мы сразу называем вещи своими именами + не надо менять авы и сиги Уже 3 илитиста. Аскми, го сюда! а я двух насчитал Огласи-ка mr.flip-flop и tadjik-gasterbaiter ожидаемо ELITA FUCK YEAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #84 27 декабря 2010 привет привет Тролль отрицаю привет Отрицатель [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #85 27 декабря 2010 ask a tu tolstiy? takoi je kak i na ave? нет, я уебищный дрищ лучше б был толстым как хантер? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 27 декабря 2010 я кароче реальных поцанов пойду посмотрю потом впишу всех желающих Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #87 27 декабря 2010 привет привет Тролль отрицаю привет Отрицатель привет :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #88 27 декабря 2010 ask a tu tolstiy? takoi je kak i na ave? нет, я уебищный дрищ лучше б был толстым eba.... prosti... ya v pe4ale((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #89 27 декабря 2010 Огласите весь список , пажалста Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 27 декабря 2010 ask a tu tolstiy? takoi je kak i na ave? ава символизирует толстые шуточки про толстые писечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #92 27 декабря 2010 забыл внести AskMe- красава, шути дальше, элита одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #93 27 декабря 2010 привет привет Тролль отрицаю привет Отрицатель привет :NYyes: Как дела Нетролль? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #94 27 декабря 2010 флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #95 27 декабря 2010 Ламера не трожь, школота жобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #96 27 декабря 2010 флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #97 27 декабря 2010 флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 я твой дом труба шатал это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #98 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. нет, я долбоеб, а говноед - ты. кароче ты съезжаешь с темы, ок... не не ребятишки фраза "гавноед" придумана мной изначально на артаса который неудачно запостил мне в личку фотку с гавном, назвав её своим завтраком, на днях я замучу эту классику в подпись, дальше термин "гавноед" я стал распространять более широко на таких как ты. Так что гавноед как раз ты. Но если ты ещё и долбоеб - я не против. Я не съезжаю, го в личку пресовать лио что бы он сказал что такое макро как в той теме - будешь? Как только лио нам пишет ту фразу что была в том топане я тебе спокойно расказываю что такое макро. ГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #100 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. нет, я долбоеб, а говноед - ты. кароче ты съезжаешь с темы, ок... не не ребятишки фраза "гавноед" придумана мной изначально на артаса который неудачно запостил мне в личку фотку с гавном, назвав её своим завтраком, на днях я замучу эту классику в подпись, дальше термин "гавноед" я стал распространять более широко на таких как ты. Так что гавноед как раз ты. Но если ты ещё и долбоеб - я не против. Я не съезжаю, го в личку пресовать лио что бы он сказал что такое макро как в той теме - будешь? Как только лио нам пишет ту фразу что была в том топане я тебе спокойно расказываю что такое макро. ГО ? ты тупой какой-то в обиду инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение