Коварный Копeтан #81 28 декабря 2010 Фотку бабы норм бы ceкунды делов, братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 28 декабря 2010 Фотку бабы норм бы блять у меня в глазах двоится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 28 декабря 2010 еби её в жопу! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #84 28 декабря 2010 Фотку бабы норм бы Не ту отфотошопил. Наша слева. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #85 28 декабря 2010 да вы не понели, я же петросянил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #86 28 декабря 2010 Фотку бабы норм бы ceкунды делов, братюнь Спасибо, сохранил ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #87 28 декабря 2010 Nda, nashel v kogo vlubitsa .. ) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #88 28 декабря 2010 подрочи на нее и трахни ее маму GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #89 28 декабря 2010 не понравилась фотка,не дам совет Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #91 28 декабря 2010 не читал посмотрел фото мой ответ - :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #92 28 декабря 2010 [2:27:14] Кунка: я хочу получить допуск чтобы понравиться одной тян-отличнице Я И EСТЬ ТЬЯН :NYrickroll: телка сблевна пиздец :NYavtorklif: у нее рак всего тела? Или она и eсть рак? :NYhmm: АХУЕТЬ У НЕЕ НА ФОТО ЖОПА ПРЕЛОМЛЯЕТ ПРОСТРАНСТВО Её анус - космическая черная дыра :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 28 декабря 2010 Да ладно вы На фото человек сильно уродуется Никогда поэтому ни сужу по фото о человеке А влюбляемся мы вообще не через внешность человека, а через его уникальный запах, который воспринимается в верху носа даже звезды, по которым все сохнут проходять(точнее их фотографии) обработку в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #94 28 декабря 2010 Ебаните фотожаб что ли. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #95 28 декабря 2010 автор - фейк дроеда сабжевый поц и телка - фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение