Reject_u_r1ty #41 28 декабря 2010 Я же хохол что мне делать ? ненавидеть москалей же... что за вопросы ведь меня здесь жестоко покарают за подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 28 декабря 2010 ведь меня здесь жестоко покарают за подобное нет же. москалей все ненавидят. даже москали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #44 28 декабря 2010 автор лох! В мире обстановка ничем не лучше чем в России ! В снг вообще пиздец ! Мир такой стал и лучше уже небудет некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #46 28 декабря 2010 ведь меня здесь жестоко покарают за подобное нет же. москалей все ненавидят. даже москали хохлом быть не лучше. Да бы убедится самому можешь посмотреть подпись варда офк если не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 28 декабря 2010 автор лох! В мире обстановка ничем не лучше чем в России ! В снг вообще пиздец ! Мир такой стал и лучше уже небудет некогда. мне тоже некогда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 28 декабря 2010 хохлом быть не лучше. Да бы убедится самому можешь посмотреть подпись варда офк если не хохол вардом родиться - вообще беда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #49 28 декабря 2010 хохлом быть не лучше. Да бы убедится самому можешь посмотреть подпись варда офк если не хохол вардом родиться - вообще беда http://www.youtube.com/watch?v=Vnn-8SkDbwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 28 декабря 2010 классный анекдот - я смеялся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение