total- #21 28 декабря 2010 давно уже это понял, но не стремлюсь это вдалбливать в умы тысячи уебанов пд сижу в "своих темах", иногда пощу какуюнибудь пасту и похуй вообще пд = место где можно встретить стархых добрых знакомых ( для меня по крайней мере) не больше не меньше знакомые это тоже часть системы, никаких знакомых нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #22 28 декабря 2010 тотальная философия инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 28 декабря 2010 я написал я и есть, а получилось я идиот пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 28 декабря 2010 а я далбаёб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 28 декабря 2010 давно уже это понял, но не стремлюсь это вдалбливать в умы тысячи уебанов пд сижу в "своих темах", иногда пощу какуюнибудь пасту и похуй вообще пд = место где можно встретить стархых добрых знакомых ( для меня по крайней мере) не больше не меньше знакомые это тоже часть системы, никаких знакомых нет ну я думаю те люди с которыми я постоянно сижу в аське/скайпе даже вне общения на пд с некоторыми даже созваниваюсь это всёже мои знакомые Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #26 28 декабря 2010 я написал я идиот, , а получилось я идиот пиздец да неужели инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 28 декабря 2010 я написал я идиот, , а получилось я идиот пиздец да неужели я и есть я и есть идиот я и идиот и есть я и есть идиот идиот идиот я и есть я и есть идиот идиот и есть я и есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 28 декабря 2010 Я написал я написал, а я написал-я написал. ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #30 28 декабря 2010 ТОТАЛ ВЫДЫХАЙ ТЕБЕ НАДО ТУДА СЮДА ВЫДОХ ВДОХ ВЫДОХ ВДОХ ОПА ПД ГДЕ ЧТО total- Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 28 декабря 2010 я написал я идиот, , а получилось я идиот пиздец да неужели я идиот, я идиот, идиот я и идиот и есть я идиот, идиот идиот идиот я идиот, я идиот, идиот идиот и есть я идиот, автозаменные пидрилы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 28 декабря 2010 далбаёб? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #33 28 декабря 2010 далбаёб? толсто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #34 28 декабря 2010 я и eсть долбоеб инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #35 28 декабря 2010 Пдач - провал и потеря времени. Но почему-то мы все тут находимся. Наверняка есть скрытые причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 28 декабря 2010 по минут 15 на форуме максимум в день сижу. иногда вообще не захожу. дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 28 декабря 2010 Пдач - провал и потеря времени. Но почему-то мы все тут находимся. Наверняка есть скрытые причины? Я тчеславный просто :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 28 декабря 2010 бтв началом конца было , когда пд стало = пдач Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 28 декабря 2010 я и eсть долбоеб а ты заменил буковку "е" или "с" на английскую? щас я это и выясню буковку "е"! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 28 декабря 2010 а я считаю, что пд все таки далеко не самое плохое место в инете, где можно попроебывать время. иногда до сих пор даже доставляет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение