.impel #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 кто сделает тому кину полтос на мобилу :NYspydance: после того как проверят естесно D: http://i040.radikal.ru/1012/c1/d8289c7fd188.jpg[/img] и перевод по первой строке тока О_О безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 28 декабря 2010 Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #4 28 декабря 2010 попроси одногруппницу инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 28 декабря 2010 помог бы, но удалил мобилу. Ах да, 50р... да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 28 декабря 2010 иди нахуй, полтос слишком мало ок :D в первой тока с 68-94 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 28 декабря 2010 АХАХАХАХ ЗА ПОЛТОС ТЕБЕ ТОЛЬКО ГУГЛ ТРАНСЛИТ ПЕРЕВЕДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 28 декабря 2010 МА НЕЙМ ИЗ АСКМИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 28 декабря 2010 Москоу хэв найн мильон популейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #12 28 декабря 2010 лена стогова пишет письмо подруге в лондон weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 28 декабря 2010 там конечно все очень просто но нахуй никому не сдалось делать два листа этой хуйни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #14 28 декабря 2010 АХАХАХАХ ЗА ПОЛТОС ТЕБЕ ТОЛЬКО ГУГЛ ТРАНСЛИТ ПЕРЕВЕДЕТ бесплатно а вообще думаю тут даже за 3 сотни никто не сделает :NYnate: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #16 28 декабря 2010 В 67 А, это всё чем я готов тебе помочь за полтос ;о Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 28 декабря 2010 АХАХАХАХ ЗА ПОЛТОС ТЕБЕ ТОЛЬКО ГУГЛ ТРАНСЛИТ ПЕРЕВЕДЕТ бесплатно а вообще думаю тут даже за 3 сотни никто не сделает :NYnate: Дотер - птица гордая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 28 декабря 2010 вначале кинь мне полтос на мобилу,а потом я кину тебя... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 28 декабря 2010 за 50 руб только первое задание сделаю Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение