Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

кстати когда вспоминается как вигосс уворачивался акашей от ульта биста, то те кто думает , что вигосс как любой сегодняшний пабер, мысленно посылаются нахуй

кстати, Нс, расскажи лучше про Лоста

почему он такой охуенный и почему он кинул пгг, они же пиздец очень долго были вместе, разве в пгг потенциала не разглядел?

и как он тренится и почему не убивает сча всех на убергероях как тинкер, мипо или инвокер, он же грандмастер контроля? или это только слухи?

или его единственные плюсы - хорощо ластхитить и быть осторожным, в плане выбора момента для атаки\отступления, у него наверно из всех топовых игроков мира самый низкий стат смертей на кэрри

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

лол

вардбич завидует

имбирь

Поделиться сообщением

наверное я буду немного не в теме если скажу С НОВЫМ ВСЕХ ГОДОМ!!!

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость 123123

чибки ебашет

Поделиться сообщением

Мало аналитики от НС  :NYsad:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

хулебогство :NYdunno:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Прочитал, спс.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

кстати вигосс топ1 планеты  :rus:

2008 goda :P

:trollface:

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

НС придумал как у ПГГ игроков красть

Поделиться сообщением

НС придумал как у ПГГ игроков красть

Поделиться сообщением

наверное я буду немного не в теме если скажу С НОВЫМ ВСЕХ ГОДОМ!!!

с прошедним всех ЕПТ! ! !

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

НС - согласен с теми, кто окрестил НСа - лучшим суппортером. Как говорит капитан нашего КС-сквада - Лекс, "Еще не известно, что было бы с вами, если не такой толерантный человек, как НС". НС жертвует в игре собственным героем, ради остальных. Миллион вардов, высокие уровни наших carry-героев - все это, во многом, его заслуга.

(С)

Поделиться сообщением

НС - согласен с теми, кто окрестил НСа - лучшим суппортером. Как говорит капитан нашего КС-сквада - Лекс, "Еще не известно, что было бы с вами, если не такой толерантный человек, как НС". НС жертвует в игре собственным героем, ради остальных. Миллион вардов, высокие уровни наших carry-героев - все это, во многом, его заслуга.

(С)

Дота- миф

не за что.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

да никто спасибо и нескажет

Поделиться сообщением

нескажет и спасибо никто да

Поделиться сообщением

Нс нуб, не слушайте его.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Нс нуб, не слушайте его.

А кого слушать то? Никто больше и не постит из сильных, только пгг отпишется в теме про айсикап или свой стрим, и все  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...