Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

все такие базарные, добейтесь того чего добился вигос, а потом что либо говорите

yes

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

нс напиши про пгг рли

взгял изнутри так сказать

Same shit

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Было бы интересно почитать и узнать какой состав ТР был лучшим?

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Было бы интересно почитать и узнать какой состав ТР был лучшим?

ни 1

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Прочитал ~10 страниц,хули вы пиздете на нса типа завидует???Нс помойму с того времени и до сих пор щитаеться "лучший сапорт мира".Чему ему завидовать если он в своей роли и так лучший!!!

Поделиться сообщением

тому что ктото вардошлюха а ктото Бог

Поделиться сообщением

а кто-то вообще только на форуме дотер

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

а кто такой пгг?

тока орать да матом крыть может.потерянный в жизни человек по сравнению с сабжем

Поделиться сообщением

Прочитал ~10 страниц,хули вы пиздете на нса типа завидует???Нс помойму с того времени и до сих пор щитаеться "лучший сапорт нса".Чему ему завидовать если он в своей роли и так лучший!!!

НС ЛУЧШИЙ САППОРТ НСА

Поделиться сообщением

а кто такой пгг?

тока орать да матом крыть может.потерянный в жизни человек по сравнению с сабжем

а вигосс чего в жизни (не в доте) добился, чтобы пгг на его фоне был "потерянным в жизни человеком" ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость

^ вас зАтрАлиРоВоли.

Поделиться сообщением

Прочитал ~10 страниц,хули вы пиздете на нса типа завидует???Нс помойму с того времени и до сих пор щитаеться "лучший сапорт нса".Чему ему завидовать если он в своей роли и так лучший!!!

что блять?

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

что блять?

что блять?

Поделиться сообщением

Гость

да скоро сапортов будут энэсами называть

Поделиться сообщением

прочитал все 37 страниц.

вот только нахуя  :dunno:

Поделиться сообщением

прочитал все 37 страниц.

вот только нахуя  :dunno:

пиздишь  :subj:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...