Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

V-GOD

Поделиться сообщением

вот нска, ты извини, но дело то в то какое впечатление от игры создается

да пересмотри то же вп мувик, что мы видим на первых секундах: лица игроков и кул моменты и их участием

там джоли на тинкере наказывает, сашка с  3 койлов наказывает тб. Вигосс кидает стрелу в слепую, стрела пролетает между двумя энеми и убивает тхд. Массовый оргазм крики вигосс бог мираны. А дальше показывается момент с тобой, где ты варлоком проедаешь путь и с тычки убиваешь тхд. Смекаешь, какой из моментов зрелищнее?

Если сравнивать вигосса и тебя то это то же самое что Марадонна и фельдшер сборной, которые перед игрой делает разогревающий массаж Марадонне

линк запили  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

мне похуй на статью, не знаю ,что хотел этим сказать НС( но и на этом спасибо, это лучше темы про сиськи/письки/хуиськи банни/хуяни/аскми/варда и прочей местной блевотины^_^), всегда было похуй на мнение большинства,(тут конечно офк шарящие в аналитике дотеры знают толк ,какой вигосс про,относительно других топов),хз видимо нсу не похуй на мнение "стада"

Поделиться сообщением

мне похуй на статью, не знаю ,что хотел этим сказать НС( но и на этом спасибо, это лучше темы про сиськи/письки/хуиськи банни/хуяни/аскми/варда и прочей местной блевотины^_^), всегда было похуй на мнение большинства,(тут конечно офк шарящие в аналитике дотеры знают толк ,какой вигосс про,относительно других топов),хз видимо нсу не похуй на мнение "стада"

одно другому мешать не должно

Поделиться сообщением

НС, почему у меня складывается ощущение, что подобными изобличительными статьями ты, и дтс в целом, пытаетесь всего лишь отвлечь внимание общественности от внутренних перестановок в команде и связанной с этим мошны?

конечно же, гораздо интересней откопать историю жизни вигосса, о котором уже почти все забыли

ты дурачок

где не прав?

Поделиться сообщением

когда читал статью вспомнил,что болел за сп особенно в играх против вп,но постить боялся ибо думал меня загрызут нахуй,лишь на сп форуме писал какуюту хуйню))

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

НС, почему у меня складывается ощущение, что подобными изобличительными статьями ты, и дтс в целом, пытаетесь всего лишь отвлечь внимание общественности от внутренних перестановок в команде и связанной с этим мошны?

конечно же, гораздо интересней откопать историю жизни вигосса, о котором уже почти все забыли

ты дурачок

где не прав?

да если б было от чего отвлекать

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

блять забыл в 1 посте дописать , что стиль и  скилл вигосса никогда мне не импонировал и не нравился ...:(((

Поделиться сообщением

ты дурачок

где не прав?

это аксиома

Поделиться сообщением

=) столько срача сразу. интересно написал. хоть я и не сильно интересуюсь дотой, а просто люблю погонять с друзьями, мне понравилось. аналогия с футболом. когда игра в одну калитку, вся слава достается нападающему который голов назабивал, а на зищитников пофигу.

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Большой пост от НСа :pray:

Поделиться сообщением

=) столько срача сразу. интересно написал. хоть я и не сильно интересуюсь дотой, а просто люблю погонять с друзьями, мне понравилось. аналогия с футболом. когда игра в одну калитку, вся слава достается нападающему который голов назабивал, а на зищитников пофигу.

нет, защитников помнят немногим меньше. сам футбол изменился кардинально.

Поделиться сообщением

таки дайте уже линк на мувик с эпичным вигасом

Поделиться сообщением

нет, защитников помнят немногим меньше. сам футбол изменился кардинально.

ну да ладно... единоборства всеравно лучше)))

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

норм статейка

Поделиться сообщением

ты дурачок

где не прав?

это аксиома

ну тогда ладно. с аксиомами не спорю

Поделиться сообщением

такое не только в футболе , увидешь, ну это как говорят ЗАКОН БЛЯТЬ ЖИЗНИ БЛЯТЬ, ну или один из законов....,так что похуй...

Поделиться сообщением

Могу написать точно такой же очерк о "эре кс.инт", но лучше просто задумайтесь над фейс бутсами с +5 армора и все станет понятно :NYnate:

Go go

А лучше про sP ебани че-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...