Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Стримы на пд.

Рекомендованные сообщения

ТОЛЬКО X-Fire, own3d стримы не добавляю.

Картинки интерактивны и кликабельны.

PGG

Один из самых скиллованых дотеров в СНГ, неизменно собирает толпы обсов на ланах и просто, как ходят слухи, в будние дни в Кликнете.

Играет, как правило против огрызков, тем не менее из его стримов можно узнать много нового, например как тарить медузу против трипл-лайна, а также множество смешных шуток и выражений, неизбежно становящихся мемами.

thumbnail?name=xfire_thepgg

ForowellDEATH

Стрим бай я, иццупец стаком или сп леагуе

thumbnail?name=xfire_horeek

Gish

Один из самых харизматичных дотеров в рукоммьюнити. Шпилит iccup, делает годлайки в каждой игре. В свободное от доты время играет в WoW магом с ником Галактион

на сервере ЧШ.

thumbnail?name=xfire_deathpierceme

ALO_KATYA

Мирк кв айкап 9к+, а так же врывы в пд клозы.

thumbnail?name=xfire_alokatya

holiСmore

Стримит пабы -ap и -aptb на ICCUP'е, а также LDHL. Фанат СФа, делает аккаунт со статой 100-0 чтобы трасфернуть их на holiCmore. С каждым сезоном граница побед увеличивается на 50. Обещал отвечать на все вопросы и делиться мудростью со своими фанатами.

thumbnail?name=xfire_holicmore

GxD(AqQ)

Играет пабы в русрумах 100+ и -cm и опять же пабы на ICCUP, как правило с другом. На данный момент, больше ничего сказать не могу.

thumbnail?name=xfire_mopoz

kaiser

Бывший доталайфовец и мембер команды OKHO, в составе которой на ASUS Winter 2010 выбил из плейофф самих DTS. Играет ICCUP с дружками воверами.

thumbnail?name=xfire_ka1serok

Cavi

Звезда сей-плз лиги, один из самых жестких фармил в ру коммьюнити. Не ходит в замес, фармит крипов, на 50й минуте убивает всех правой кнопкой мыши.

После одного из ASUS'ов был неоффициально признан лучшим proudmoore в СНГ.

thumbnail?name=xfire_cavicavicavi

ggvovan

thumbnail?name=xfire_ggvovan

Green_DusT!

thumbnail?name=xfire_thegreendust

filius

Стримлю игры топ команд мира и европы,если нету норм игр в вахе стримлю свои игры на iccup или других серверах

thumbnail?name=xfire_f1lius

Sup-

Стримлю -ap, -aptb 3-4к+ ,пд рум, Int.Exl, LDHL. Пишите кто хочет поиграть если че.

у мя вроде всё , можно офк музыку по заявкам.

thumbnail?name=xfire_hardytheslayer

Bass1st

Игры на iccup, хорошее качество , норм коменты , мидскилл. 6k+ pts.

live_tn_10431_.jpg?1296674424

13lacK_BeaR-_^

СТРИМЛЮ СП3,ЕХЛР,КЛОЗЫ ПЛД И ТУРНИР PDC WINTER 2011. ТАКЖЕ ИГРАЮ НА Electronic Sport Area

СКИЛЛ ГАВНО,КОММЕНТЫ ГАВНО,КАЧЕСТВО ГАВНО,

НО ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО 

thumbnail?name=xfire_mrcss

Для добавления в список пмте мне, пишите линк на стрим и желательно описание. Позже дополню список.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я в четвертом играю)

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я в четвертом играю)

Ты кто?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я в четвертом играю)

Ты кто?

тебя это ебать не должно

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я в четвертом играю)

Ты кто?

тебя это ебать не должно

Ты нормальный человек? Зачем мне тогда инфа что ты играешь в4ом и к какому стриму она относится?

Ну и да, если рассматривать это не в контексте данного топика, мне абсолютно похуй кто ты, что ты и где ты.

Поделиться сообщением

появилась мода на эти стримы ) Пд могло бы организовать чтото серьёзное из этого выдать им акки  на овнеде мб платить даже чтото, разрекламить стримы в интернетах и пробовать зарабатовать с этого на рекламе! Вышло бы такое пд-тв круглосуточное. Мб даже со спонсорами дтс договорились бы квшки их некоторые показывать можно было бы) Имхо идею развить можно неплохо если норм подойти ну и канечно иметь желание!

Поделиться сообщением

ну просто объяснил почанам с пд где я играю че уже нельзя?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Да,спасибо что сказал.А то я уже 4 включить хотел,а теперь невключу.Там же даун играет епта.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

появилась мода на эти стримы ) Пд могло бы организовать чтото серьёзное из этого выдать им акки  на овнеде мб платить даже чтото, разрекламить стримы в интернетах и пробовать зарабатовать с этого на рекламе! Вышло бы такое пд-тв круглосуточное.

Если до сих пор стрим ПГГ включается на главной, независимо от воли того кто на пд заходит, то о чем тут можно говорить?

Тем более я код даже давал чтобы сделали по-человечески, как в этом топике. То есть гифку которая когда нету стрима показывает OFFLINE. когда есть - скрин из стрима.

Поделиться сообщением

появилась мода на эти стримы ) Пд могло бы организовать чтото серьёзное из этого выдать им акки  на овнеде мб платить даже чтото, разрекламить стримы в интернетах и пробовать зарабатовать с этого на рекламе! Вышло бы такое пд-тв круглосуточное.

всмысле выдать акки?) его сам создаешь и все тебе никто ничего недолжен выдавать какие проблемы...

насчет рекламы это довольно таки хорошая идея, например контракт с какой нибудь фирмой производящей железо для пк, но так как всем похуй на это, то нехуя из этого невыйдет

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Если до сих пор стрим ПГГ включается на главной, независимо от воли того кто на пд заходит, то о чем тут можно говорить?

Тем более я код даже давал чтобы сделали по-человечески, как в этом топике. То есть гифку которая когда нету стрима показывает OFFLINE. когда есть - скрин из стрима.

ну я и говорю что нужно желание) А так комьюнити постоянно растёт да и не только снг комьюнити смотрело бы это если бы был серьёзный уровень !

Поделиться сообщением

всмысле выдать акки?) его сам создаешь и все тебе никто ничего недолжен выдавать какие проблемы...

насчет рекламы это довольно таки хорошая идея, например контракт с какой нибудь фирмой производящей железо для пк, но так как всем похуй на это, то нехуя из этого невыйдет

оо я думал овнед платнрый))) Ну темболее а реклама самая разная может быть не обязательно даже профельная главное чтобы ненавязчивая как у google они капусту на ней рубят о я ебу а я вот лично её вообще незамечаю и мозги она мне не ебёт) Ну а если найти постоянного спонсора или спонсоров можно даже между играми рекламную паузу делать там на минутку и прогонять их ролики)

Поделиться сообщением

Да,спасибо что сказал.А то я уже 4 включить хотел,а теперь невключу.Там же даун играет епта.

толсто шутишь, уебок

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

4ый стрим нечего вообще обсуждать, таких стримов может сделать куда более 5к человек, любой икапер имеющий 1к+ может сделать точно такой же стрим , ну совершенно идентичный, вообще незаметите разницы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

оо я думал овнед платнрый))) Ну темболее а реклама самая разная может быть не обязательно даже профельная главное чтобы ненавязчивая как у google они капусту на ней рубят о я ебу а я вот лично её вообще незамечаю и мозги она мне не ебёт) Ну а если найти постоянного спонсора или спонсоров можно даже между играми рекламную паузу делать там на минутку и прогонять их ролики)

аудитория Продоты неплатежеспособна, никакая реклама не нужна

Поделиться сообщением

толсто шутишь, уебок

К несчастью для тебя,я в данный момент нешучу.Факт в том что ты днище,прорванное днище еще и с завышенным ЧСВ.И у тебя была аватара из аниме.Иди нахуй быстренько.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

появилась мода на эти стримы ) Пд могло бы организовать чтото серьёзное из этого выдать им акки  на овнеде мб платить даже чтото, разрекламить стримы в интернетах и пробовать зарабатовать с этого на рекламе! Вышло бы такое пд-тв круглосуточное. Мб даже со спонсорами дтс договорились бы квшки их некоторые показывать можно было бы) Имхо идею развить можно неплохо если норм подойти ну и канечно иметь желание!

1237901827_plankton-g.jpg

Поделиться сообщением

аудитория Продоты неплатежеспособна, никакая реклама не нужна

Нет.

Поделиться сообщением

• Создать...