Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Стримы на пд.

Рекомендованные сообщения

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

хорощая тема

Поделиться сообщением

holicmore играет под ja_idu_mid и на финде он не очень. от себя добавлю что абузить впятером и бояться пустить двух тимейтов - достойно уважения

Поделиться сообщением

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

стримы стримами...

дайте линк на "неофициально лучшего proudmoore СНГ - Cavi " :NYfapfap:

v mire doti izvesten kak  MAKSIM_ADMIRAL

Tom "durrrr" Dwan fan

P.S. still turtlestyle-HATER...

nmnl.jpg

ПАССИВНАЯ ДОТА!

Поделиться сообщением

стримы стримами...

дайте линк на "неофициально лучшего proudmoore СНГ - Cavi " :NYfapfap:

пытался нагуглить этот реплей, не нашел.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хотя это амсиботило

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

iluha link=topic=186726.msg2024215184#msg2024215184 date=1294578462]

он на том асусе не с окном вроде играл, хотя могу ошибаться

не ошибаешься.

Честно говоря похуй.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

появилась мода на эти стримы ) Пд могло бы организовать чтото серьёзное из этого выдать им акки  на овнеде мб платить даже чтото, разрекламить стримы в интернетах и пробовать зарабатовать с этого на рекламе! Вышло бы такое пд-тв круглосуточное.

всмысле выдать акки?) его сам создаешь и все тебе никто ничего недолжен выдавать какие проблемы...

насчет рекламы это довольно таки хорошая идея, например контракт с какой нибудь фирмой производящей железо для пк, но так как всем похуй на это, то нехуя из этого невыйдет

оо я думал овнед платнрый))) Ну темболее а реклама самая разная может быть не обязательно даже профельная главное чтобы ненавязчивая как у google они капусту на ней рубят о я ебу а я вот лично её вообще незамечаю и мозги она мне не ебёт) Ну а если найти постоянного спонсора или спонсоров можно даже между играми рекламную паузу делать там на минутку и прогонять их ролики)

аудитория Продоты неплатежеспособна, никакая реклама не нужна

ага и позавчера "не продота " скинула вилату 1.5к рубликов и немного ДОЛЛЯРОВ

Поделиться сообщением

появилась мода на эти стримы ) Пд могло бы организовать чтото серьёзное из этого выдать им акки  на овнеде мб платить даже чтото, разрекламить стримы в интернетах и пробовать зарабатовать с этого на рекламе! Вышло бы такое пд-тв круглосуточное.

всмысле выдать акки?) его сам создаешь и все тебе никто ничего недолжен выдавать какие проблемы...

насчет рекламы это довольно таки хорошая идея, например контракт с какой нибудь фирмой производящей железо для пк, но так как всем похуй на это, то нехуя из этого невыйдет

оо я думал овнед платнрый))) Ну темболее а реклама самая разная может быть не обязательно даже профельная главное чтобы ненавязчивая как у google они капусту на ней рубят о я ебу а я вот лично её вообще незамечаю и мозги она мне не ебёт) Ну а если найти постоянного спонсора или спонсоров можно даже между играми рекламную паузу делать там на минутку и прогонять их ролики)

аудитория Продоты неплатежеспособна, никакая реклама не нужна

ага и позавчера "не продота " скинула вилату 1.5к рубликов и немного ДОЛЛЯРОВ

ну тогда может вилат пойдет работать в отдел маркетинга близзов :NYhmm:

Поделиться сообщением

Ну стримьте уже кто-нибудь, суки :NYgeys:

Поделиться сообщением

филс добавь стрим гишовского и мб кого нить еще

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

филс добавь стрим гишовского и мб кого нить еще

Добавлю попозже.

Поделиться сообщением

и от супца было бы норм

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

• Создать...