Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

О фанах

Рекомендованные сообщения

В данный момент большинство фанов можно подразделить на несколько видов:

1) Неймдрочеры

2) Патриоты

3) Расово-верные неймдрочеры

4) Крысы

Конечно существуют ещё люди, которые поддерживают ту или иную команду именно из-за своих мыслей, а не из-за тупого поклонения, но о таких людях ничего интересного написать нельзя, кроме того, что я рад, что такие существуют.

Перейдём к 1ому виду. К ней относятся любители подрочить на вигосса, пгг и прочих. В целом это люди, которые болеют за игрока без ведомых тому причин. Точней раньше может эти причины и были, но сейчас их нет. Их мозг не способен адекватно оценить ситуацию и понять, что вигосс уже не торт, пгг - самый главный фейл русской доты, который может пиариться засчёт стримов с иккапа с кучей мата, пьяных речей на асусе и прочей внеигровой хуеты. В основном болеть они перестают за игрока только в том случае, если они ему напишут что-то, а он пошлёт их нахуй и они обидятся. Иначе будут болеть до самой смерти. Таких часто сами игроки и такие же называют "ТРУ ФАНАМИ" игрока, хотя на самом деле это называется "тупые фанбои", что на самом деле означает, что они эпичнейшие долбоёбы, которые не принимают никаких аргументов насчёт хуёвости их кумира и отказываются менять свою точку зрения.

2ой вид -  абсолютное большинство фанатов. В основном болеют за одну из лучших команд своей страны или СНГнекого объединения стран, которое существует в их мозгу и является чем-то нерушимым. Болеют слепо, отрицают реальные проблемы команды, гнобят всех, кто против и т.д. При этом абсолютно не замечают, что в целом всей команде на них похуй и они нужны лишь в редких случаях. Обычно считают себя частью команды и верят в некий единый дух и прочую хуету. Редко кто из них понимает, что вообще происходит в игре и показатель для них - счёт. У кого хуёвый счёт - того кикать, у кого пиздатый - тот тащил, но тиммейт мудак. В целом обычно им похуй, кто играет и под каким тегом, главное - результаты, но в отличии от крыс - не кидают после одной игры, а довольно долгое время верят, пока не появится замена, за которую можно будет поболеть. Здесь тоже есть тупые фанбои, которые болеют за тег вне завимимости от результатов и прочих факторов, в целом такие же долбоёбы либо друзья кого-то из игроков или менеджмента команды.

Есть отдельный вид, который является объединением 1 и 2 вида - расово-верные неймдрочеры. Те обычно болеют за команду, где их кумир, который является одним из лучших игроков именно их страны. Забьют хуй и на команду и на кумира, если он перестанет быть лучшим. Расово-верные неймдрочеры перестают болеть за команду, если игрок уходит из неё, вызывая негодование и осуждение вилатаменеджеров и иногда игроков. В целом для них показатель результат, реже сама игра и какие-то иные факторы. Их можно убедить, что их кумир - хуета, но всегда нужна альтернатива из их же страны с неплохими результатами. Хотя при наличии такой альтернативы и убеждать редко приходится. Фанбоев обычно тут не бывает, ибо тогда это скорей всего обычный неймдрочер.

Ну и конечно же крысы. Крысы первыми бегут с тонущего корабля, поэтому болеют они за команду, которая побеждает. Во времена

взятия вышек 3ём на 1ом лвле

RuSh3D гангов офк

крыс начали сильно гнобить и продолжили во времена DTS 3+2, так что сейчас крысы очень сильно шифруются. И когда речь заходит о крысах, то они поддерживают всех, кто гнобит крыс, отводя от себя подозрение, так что крыс сейчас вроде бы не видно. Также под категорию "крысы" одно время подходили любые люди, мнение которых отличалось от большинства, поэтому большинство людей, которые действительно умеют думать и не подходят под эти 4 категории, редко озвучивают своё мнение.

ну собственно сабж

Поделиться сообщением

как фан может быть крысой?)

сосите

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

girdishtche tupoe galll

6f0f97pgp.gif

Поделиться сообщением

пгг - самый главный фейл русской доты, который может пиариться засчёт стримов с иккапа с кучей мата, пьяных речей на асусе и прочей внеигровой хуеты.

не прав

Поделиться сообщением

дочитал,могу добавитьь что есть ещё один вид,это те кто не знают никого кроме пгг дтсов и мумов.

Это люди считающие себя фанами,хотя как фанатеть не зная тех с кем сравниваешь :дунно:

сосите

Поделиться сообщением

о чем сабж?

'

Поделиться сообщением

дочитал,могу добавитьь что есть ещё один вид,это те кто не знают никого кроме пгг дтсов и мумов.

Это люди считающие себя фанами,хотя как фанатеть не зная тех с кем сравниваешь :дунно:

это либо 1 либо 2

Поделиться сообщением

хантер что ни пост то стена текста, на счет пгг не прав

не читал офк

Поделиться сообщением

prodrama.ru

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость

Я - крыса

Поделиться сообщением

много нового и нтерестного :clown:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

это либо 1 либо 2

1)неймдрочеры,2)патриоты

мой же предложенный вид можно обозначить как долбаёбы.

сосите

Поделиться сообщением

это либо 1 либо 2

1)неймдрочеры,2)патриоты

тут все 4 вида можно обозначить как долбоёбы

Поделиться сообщением

Теперь расскажи про 5ый вид, к которому относишься ты.

Или ты не болеешь за команды, а объективно наблюдаешь свысока?

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Слишком тонко и субьективно

Поделиться сообщением

это либо 1 либо 2

1)неймдрочеры,2)патриоты

тут все 4 вида можно обозначить как долбоёбы

нахуй тогда этот топик :NYtrollface: :NYtrollface:

сосите

Поделиться сообщением

категорично не согласен.... считаю что нужно как минимум добавить ещё какую нибудь группу, тогда будет хоть что-то... а сейчас это полное гавно...

Поделиться сообщением

я за пгг он клевый

я за мегаспраеда-он за пгг

Поделиться сообщением

• Создать...