HadoW #101 28 декабря 2010 За свою недолгую жизнь на пд помню тем 5 таких ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #102 28 декабря 2010 я и еcть ноубоди - уже писали?.. нее ты первый ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #103 28 декабря 2010 Я нубоди. Я элита. ок спс за инфу, удачи ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #104 29 декабря 2010 Охуеть , если ноубади значит уебок? Я тебе ничего не будут объяснять , просто иди нахуй :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #105 29 декабря 2010 Охуеть , если ноубади значит уебок? Я тебе ничего не будут объяснять , просто иди нахуй :NYvihui: ХААХА НОУБАДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #106 29 декабря 2010 Охуеть , если ноубади значит уебок? Я тебе ничего не будут объяснять , просто иди нахуй :NYvihui: IDI V HUI NOBODY:DD \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #107 29 декабря 2010 ходят слухи, что размер полового органа напрямую зависит от количества написанных постов http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #108 29 декабря 2010 :NYpalevojein: :NYpalevojein: ходят слухи, что размер полового органа напрямую зависит от количества написанных постов devushka c chlenom kak u slona - devushka cto nado \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #109 29 декабря 2010 ходят слухи, что размер полового органа напрямую зависит от количества написанных постов Враки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #110 29 декабря 2010 :NYpalevojein: :NYpalevojein: ходят слухи, что размер полового органа напрямую зависит от количества написанных постов devushka c chlenom kak u slona - devushka cto nado у девушек в сиськах измеряется :NYnono: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #111 29 декабря 2010 SIS'KI U TEBYA CHTO NADO TOGDAAAAA :NYvau: \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #112 29 декабря 2010 :NYpalevojein: :NYpalevojein: ходят слухи, что размер полового органа напрямую зависит от количества написанных постов devushka c chlenom kak u slona - devushka cto nado у девушек в сиськах измеряется :NYnono: в кол-ве капусты съеденной в детсве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #113 29 декабря 2010 я редко ела капусту значит все таки правду про посты говорят http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #114 29 декабря 2010 А меня бесят больше всего люди с ДОМИНЕЙТИНГОМ, ТАКИЕ УЕБКИ ахаххахааххахаахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #115 29 декабря 2010 я редко ела капусту значит все таки правду про посты говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #116 29 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками Дата регистрации 17 Август 2010, 13:35:44 Действительно, совсем задрали. У меня все нормально с мозгами, спасибо что спросил! Не пиздит кстати. Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками афтор и чо? я на ПД сижу уже полтора года а зарегался ток недавно потому что епаная рега была закрыта =\ вы мне гайсы настроение поднимаете, утром и вечером^ ^ Полтора года закрыта была?:о если у тебя нободи - то ты пишиешь всякую хуйню все равно её никто не читает килинг спри ты уже можешь иногда писать что то по делу но тебя все равно никто не читает доминейтинг и ты можешь на когонить выебываться, но тебя все равно пошлют нахуй викед сик и ты уже думаешь что можешь создавать топики и тебя не обольют говном, но ты не прав ну и так далее еще не придумал Задрачиваю виспа))) с незапамятных времен возникают темы от вчерашних ноубади, возмущенных сегодняшними ноубади и как бы намекающих "эй, я уже не ноубади, я ВЛИЛСЯ. вы видите, да?" не ты первый, не ты последний Дата регистрации: 15 Сентябрь 2007, 09:22:10 :NYhuyase: Дядь, да Вы олдскулщ, чуть меньше чем на год меня опередили. :NYpray: :NYpalevojein: :NYpalevojein: ходят слухи, что размер полового органа напрямую зависит от количества написанных постов Ох уж этот странный парень. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #117 29 декабря 2010 Категорически похуй на дату акка. И 2007-го года хватает ебланов. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #118 29 декабря 2010 ходят слухи, что размер полового органа напрямую зависит от количества написанных постов Posts: 2568 (7.401 per day) :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #119 29 декабря 2010 Категорически похуй на дату акка. И 2007-го года хватает ебланов. плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #120 29 декабря 2010 Date Registered: 17 August 2010, 13:35:44 HOROWO Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение