Hed-kun #21 28 декабря 2010 сдал матан 4 года назад, счастлив неимоверно что больше с ним не пересекался) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #22 28 декабря 2010 бля, ну матан это же жопа._. сам завтра пересдаю контрольную пожелайте удачки Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #23 29 декабря 2010 Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься. Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь, чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw). Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенный матан-хуитан, ты по нему тоже ответы на продоте искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 29 декабря 2010 Сколько же всякой хуйни в институтах изучают ._. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #26 29 декабря 2010 берешь n-раз дифференцируемую функцию в окрестности какой-то точки и раскладываешь по степеням х по формуле. Если точка - нулевая, то получается ряд маклорена. Вместо x0 в формуле ставишь 0. Больше ничего не надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #27 29 декабря 2010 берешь n-раз дифференцируемую функцию в окрестности какой-то точки и раскладываешь по степеням х по формуле. Если точка - нулевая, то получается ряд маклорена. Вместо x0 в формуле ставишь 0. Больше ничего не надо знать. знакомый кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение