schwepp #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 я ебал выблядских програмистов 1с ебал ипереворачивал рты бомбил обссыкал аахаха таких выблядков надо поискать это хуже хуже блядь чем аптб 2к на икапе это просто пиздец когда пришло 2 уебана ставить лицензионную восмьерку и блядь проебались 4(!) часа изза конфликтов с семерко эской это был пиздец на мой вопрос о конфликтах они ответили что ничем помочь не могут - ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР БЛЯДЬ И ТЕПЕРЬ Я КАК УЕБОК СИЖУ ГНА УДАЛЕНКЕ И КОЛДУЮ С ЭТОЙ ССАНОЙ ХУЕТО КОТОРАЯ БЛЯДЬ С ЛИЦУХОЙ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯДЬ АХАХАХАХА ВЫМРИТЕ НАХУЙ УЩЕРБНЫЕ ПРОГРАМИСТЫ 1С Я ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙ РТЫ ЕБАЛ Я ТАК ИХ ХОЧУ ОТПИЗДИТЬ И УНИЗИТЬ БЛЯДЕЙ ЕБАНЫХЗ НУ КАКОГО ХЗУЯ БЛЯДЬ пидорасы криворукие это пзидец товарищи(((( БЛЯДЬТ ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ РАЗРАБОТЧИКИ 1С ЗНАЙТЕ Я ВАС ЕБАЛ И СУКА ДАВАЛ СОСАТЬТ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ ГОРИТЕ В ОГНЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ УТРОМ ДОЛЖНО ВСЕ РАБОТАТЬ :NYavtorklif: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 28 декабря 2010 Говна отведай и программистов накорми. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 28 декабря 2010 нехуй на айкапе игры портить, понял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 28 декабря 2010 Позвони им,ебалай. 1 - РЕКОМЕНДУЮТ ПОСТАВИТЬ 8 2 - НА ДВОРЕ НОЧЬ 3- КОНЕЦ ГОДА И К УТРУ ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ 4 - ЗВОНИЛ УЖЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 28 декабря 2010 наклей им скотч на дверь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #11 28 декабря 2010 УТРОМ ДОЛЖНО ВСЕ РАБОТАТЬ :NYavtorklif: Доставайте бубен из шкафа, желательно не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #13 28 декабря 2010 f[f[f[f так это ты был,лол а то пришли мы с друганом,начали над каким-то лохом издеваться,пока он выходил,запустили пару вирусов,и теперь у него ничего не работает толком ну извини,завтра исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #15 28 декабря 2010 не сдерживай себя, бей ёбла Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #16 28 декабря 2010 Ты братан не путаешь разработчиков 1с и программистов, которые им пользуются ? )) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #17 28 декабря 2010 аптб 2к решает это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 28 декабря 2010 Ты братан не путаешь разработчиков 1с и программистов, которые им пользуются ? )) мне щас настолько похуй веришь это пиздец колдовал над 1с подрядчик строительства поставил хасп лиценз менеджер и теперь сука эта блядь не работает после переустановки эски и удаления менеджера та же хуйня разрабов алладина особенно обоссать охота А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 28 декабря 2010 к нам как то мастера приходили на работу кондер чинили, схема была такой же...пришли три товарища, смотрят на кондер, а там код ошибки (что-то вроде L3 или L35, мы погляделе в инете, значит фриона нет) , говорим им, наверное фрион кончился, надо дозаправить, ну они самые умные НЕ ЭТО ЧТО То С ПРОВОДКОЙ ЩА МЫ ЕГО ВКЛЮЧИМ, ЗАРАБОТАЕТ, вобщем они его раз 5-6 включали, он через минуту вырубался, ну и сгорел, эти уёбки сказали что он сломан и не подлежит восстановлению. Такие гнойники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #20 28 декабря 2010 хуль ты им сразу это не высказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение