HadoW #41 28 декабря 2010 Он сейчас как раз сосёт письки на снайпере. дотеры , такие дотеры ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 28 декабря 2010 Он сейчас как раз сосёт письки на снайпере. дотеры , такие дотеры ... Лотар + дагер на рики решают, да, не дотер? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 28 декабря 2010 Он сейчас как раз сосёт письки на снайпере. дотеры , такие дотеры ... Лотар + дагер на рики решают, да, не дотер? раньше играл ... Да и фраза понравилась ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 28 декабря 2010 Он сейчас как раз сосёт письки на снайпере. дотеры , такие дотеры ... Лотар + дагер на рики решают, да, не дотер? раньше играл ... Да и фраза понравилась ;) ;) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #45 28 декабря 2010 Он сейчас как раз сосёт письки на снайпере. дотеры , такие дотеры ... Лотар + дагер на рики решают, да, не дотер? раньше играл ... Да и фраза понравилась ;) ;) а вы yстроились поработителями иккапа ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 28 декабря 2010 Пданюсь и умираю Умираю и пданюсь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #48 28 декабря 2010 похуй на бан го фото Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 28 декабря 2010 А все мы выйграли, я красавчик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #51 28 декабря 2010 А все мы выйграли, я красавчик. это ты кентавром тот вард поставил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #52 28 декабря 2010 Отбираем твой хлеб? Да я пока в завязке так что играйте ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #53 28 декабря 2010 Хонда сивик: 29 декабря 2010, 00:32 Нет повода для беспокойства, я не пострадала в результате происшествия. Ответить Xбоард: 29 декабря 2010, 00:31 Правда моя хонда цивик превратилась в какашку, потому что я всегда ее держу на титановой цепочке, которая обвязано вокруг моей талии Ответить Хбоард: 29 декабря 2010, 00:23 Тем не менее мне кажется, что я его несколько поцарапал с тыльной стороны. Просьба всем сотрудникам устранить неполадку. Ответить Ремонтник: 29 декабря 2010, 00:18 Нет повода для паники, эскалатор не пострадал. Ответить Хбоард: 28 декабря 2010, 23:57 Со мной все хорошо, отделался легкими ушибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #54 28 декабря 2010 ужасная смерть. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #56 28 декабря 2010 link=topic=186825.msg2024134269#msg2024134269 date=1293574737] Это был артстайл? не дай Бог ... За ним бы уже полкиева бросилось ... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 29 декабря 2010 в москве эскалаторы ремонтируют только с часу до пяти, то есть когда метро не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 29 декабря 2010 в москве эскалаторы ремонтируют только с часу до пяти, то есть когда метро не работает. видел как ремонтировали и днем :NYdunno: Все там разбирали и тд Видел что там внутри :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 29 декабря 2010 что там внутри я вижу регулярно, а вот рабочих видел только раз. при том, что задолбали ремонтировать эскалаторы на моих станциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение