Гость NS #23 15 августа 2008 зато топ-1 калининграда сам понимаешь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsu #24 15 августа 2008 и чо он нового рассказал? я эт все знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #26 15 августа 2008 ладно нс лабоQ ему можно )) но мурзы ты то че ... или вам репок залить как мы вин у авидов ;+46 и тд ? If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 15 августа 2008 Самая тупая потма это IIaXaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #29 15 августа 2008 на морфе и бм мерлини ниче так, в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #30 15 августа 2008 график епта что значат циферки по оси y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #31 15 августа 2008 Автор реально молодец. Давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #32 15 августа 2008 идет к своей заветной мечте news makera :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #33 15 августа 2008 Лучше пусть будет он 1, чем все остальные, от них новости раз в неделю можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #34 15 августа 2008 маелк гамадрил дефчонка ничетак график <3, так и знал что пушер тупой имбицил, у него на морде это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #35 15 августа 2008 представляю шуточки ханни типа-я вчера выебал собаку,бля ребят че тут смешного,я серьезно,харе ржать суки бля,вот че вы опять начали...и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 15 августа 2008 Лучше пусть будет он 1, чем все остальные, от них новости раз в неделю можно увидеть. Посмотрим долго ли он будет етим заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolle #37 15 августа 2008 Ханни говорит прикольные вещи, даже не догадяваясь, что они смешные, до того момента, пока не скажет их. Потому-то голубой полоски за отпущенные шутки у него нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #38 15 августа 2008 Лучше пусть будет он 1, чем все остальные, от них новости раз в неделю можно увидеть. я понял как работает тест из подписи твоей-если ниразу во время теста не нажал на банер с рекламой порнухи снизу знач ты реал индиго(увы мне до индиго далеко каждый банер щелкнул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakhilim #39 16 августа 2008 Слахсер — очень серьезный тип Ты посматри на Манию - он вообще в жопе А так не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #40 16 августа 2008 имхо девент покруче мерлини был + европеец <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение