Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

COKE TOPIC

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, многоуважаемые пользователи портала ProDota.ru. У меня возникла потребность пообщаться с вами, в силу всепоглощающей любви к окружающим. Будьте столь любезны написать какой-либо пост по теме, кажущейся лично вам крайне интересной. В топик не допускаются - лица младше 17 лет (исключение эррор), господа, основная масса постов которых составляет сообщения наподобие "иди нахуй", "стена текста не читал", "забиваю пост в топике".

Желаемые гости топика - татол, пис, инч, лио (:NYpray:), вышеуказанный эррор, фермер, гин, демонлайн, рамиль, адви.

Задам для старта относительно банальную тему - социопатия как способ ментальной траты своего существования.

Вас не раздражает подавляющее большинство окружающего Вас общества? По мне, так оно вызывает ощущение легкого презрения, интеллектуального превосходства, доминирования. Складывается ощущение, что данный контингент не способен изречь ничего, что заставило бы напрячь нейроны с целью серьезно задуматься над сказанной фразой/изречением/мыслью. Данная необходимая составляющая нашего существования представляется мне исключительно негативно-печальной. Отчего данные индивидуумы являются столь не одаренными личностями в интеллектуальном плане? Впрочем, данный факт позволяет развить (в легкой форме, разумеется, как же иначе :D) манию величия, обусловленную поведением вышеописанных представителей. И тем не менее - отчего нас не создали относительно равными по всем уровням развития (привет Жоре Оруэллу :)) ?

Извините, мне очень хочется общаться. Правда, миль пардон  :NYyazik:

Поделиться сообщением

забиваю пост в топике

Поделиться сообщением

Гость

Привет, Наполеон ушастый :D!

Поделиться сообщением

делись давай

КРАСНЫЙ ФАКЕЛ НЕ ПОГАС,

АГИТАТОР, ДУРИШЬ РАБОЧИЙ КЛАСС.

КРАСНЫЙ ФАКЕЛ НЕ ПОГАС,

ХУНВЭЙБИНЫ СРЕДИ НАС!

РАВЕНСТВО, БРАТ, ИСКЛЮЧАЕТ БРАТСТВО,

БРОДСКИЙ ПЫТАЛСЯ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ -

В ЭТОМ РАЗОБРАЛСЯ ТОВАРИЩ МАО!

СТО МИЛЛИОНОВ, А ВАМ ВСЁ МАЛО?

Какой смысл находиться в обществе которое тебя раздражает?

К сожалению, современный социум оставляет очень слабую возможность выбора. В силу большинства обстоятельств нам не позволяется производить сортировку общества, в коем мы бы хотели находиться.

Привет, Наполеон ушастый :D!

К чему была данная ассоциация с маниакальным тщеславцем, старающемся компенсировать свой недостаток роста различными рода завоеваниями? Моя личность ни в коем образе не стремится что-то кардинально изменить, захватить, превосходить.

Поделиться сообщением

Это был анальгин, иди спать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Это был анальгин, иди спать.

Забыл исключить тебя из банлиста топика. Добавляю в данном посте.

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

Поделиться сообщением

разбуди родителей и расскажи им как тебе хорошо^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

Вы отнюдь не рационально расходуете время ваших зимних каникул. Займитесь необременительной мастурбацией, только чтобы мама не просекла.

link=topic=186848.msg2024134709#msg2024134709 date=1293580634]

разбуди родителей и расскажи им как тебе хорошо^^

Наблюдал тебя сегодня на iccup, весьма неплохо отыграл :)

Мама и так бодрствует и, более того, поддерживает мои начинания. Хоть какое-то (относительно, само собой) культурное развитие :D

Поделиться сообщением

Ментальный план (Мир мысли) — в герметизме, теософии и Нью-эйдже — универсальная реальность, составленная исключительно из идей и мыслей. В отличие от современных секулярных представлений, в эзотеризме и оккультных представлениях мысль и сознание являются не только продуктам деятельности головного мозга, но и обладают собственной объективной реальностью, которая не зависит от физической. Причём само бытие составлено из нескольких планов, но по разным представлениям ментальный план всегда находится посредине. Ментальным планом бытия так же называют мнимый слепок реальности, воспринятой органами чувств и спроецированной через призму внутренних моральных устоев, интеллекта, опыта в сознание индивидуума.

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

мог бы конечно задавить тебя интеллектом и доказать тебе за пару секунд что ты редчайшее ничтожество, но мне настолько похуй на подобных малолетних убожеств что просто скажу: "свистни в хуй, клоун"

Поделиться сообщением

:NYopasnoste:

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

Вы отнюдь не рационально расходуете время ваших зимних каникул. Займитесь необременительной мастурбацией, только чтобы мама не просекла.

чтоб такое реально употребить, твой папа должен был бы квартиру вашу продать, вашу копейку и гараж с помидорами и огурцами.Хотя еще, сестра может доложила бы после долгих ночей

Поделиться сообщением

ну раз меня пригласили - плевать я хотел на общество, но в современной жизни, увы, от него никуда не деться, если конечно ты не стожильный богатырь и сможешь абсолютно все сделать сам. Правда то, что описал в первом посте автор, скорее не общество, а толпа, которая, как известно, глупа.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну раз меня пригласили - плевать я хотел на общество, но в современной жизни, увы, от него никуда не деться, если конечно ты не стожильный богатырь и сможешь абсолютно все сделать сам. Правда то, что описал в первом посте автор, скорее не общество, а толпа, которая, как известно, глупа.

каждый раз когда я читаю такие посты я понимаю насколько же я блять умный по сравнению со всякими даунами

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

Я доделываю дз по ангему а ты продолжаешь идти нахуй и ныть на пд как тебе не хватает общения  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

каждый раз когда я читаю такие посты я понимаю насколько же я блять умный по сравнению со всякими даунами

ты классный, а еще у тебя размножение сознания и развитая паранойя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мог бы конечно задавить тебя интеллектом и доказать тебе за пару секунд что ты редчайшее ничтожество, но мне настолько похуй на подобных малолетних убожеств что просто скажу: "свистни в хуй, клоун"

Считаю подобную возможность крайне сомнительной. Ньюфаг, пытающийся доказать своё интеллектуальное превосходство без малейшей аргументации, не способен как либо доминировать меня. Более того, человек, который пишет, что ему "настолько похуй", пытается представить себя личностью, живущей крайне интересно, что, по моему мнению, является правдой чуть менее, чем 0.01%. Надеюсь, что вы также, как и шишки, уйдете из данного топика и отправитесь писать псевднонеодноуровневые посты в таверне, созданные не обогащенными интеллектом дотерами (в основной массе, конечно).

Поделиться сообщением

Считаю подобную возможность крайне сомнительной. Ньюфаг, пытающийся доказать своё интеллектуальное превосходство без малейшей аргументации, не способен как либо доминировать меня. Более того, человек, который пишет, что ему "настолько похуй", пытается представить себя личностью, живущей крайне интересно, что, по моему мнению, является правдой чуть менее, чем 0.01%. Надеюсь, что вы также, как и шишки, уйдете из данного топика и отправитесь писать псевднонеодноуровневые посты в таверне, созданные не обогащенными интеллектом дотерами (в основной массе, конечно).

хуясе. ты меня даже заовнил на 1%

на продоте это редкость.

признаю тот факт что у тебя есть некий зачаток интеллекта и ты даже сумел придумать достойный ответ. одобряю

а теперь иди дрочи, школьник. ты заслужил мое одобрение. с этого моменты ты для меня один из 3-4 недоумков на продоте которые не совсем недоумки.

я даже запомню твой ник, ноунейм. ликуй!

Поделиться сообщением

• Создать...