Гость KlonD90 #202 3 января 2011 интересный топик, жаль поздно его заметил. Автор, давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #203 3 января 2011 Играл с Арканиа на варлоках, как тренировка перед турниром. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #204 3 января 2011 Походу карлик автор, которого в школе гнобили, да? И шяс наверное гнобят, да? Своими дряхлымим ручонками печатает автор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #205 3 января 2011 Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #207 3 января 2011 Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? "Все же" подразумевает, что тебе уже доводилось задавать этот вопрос в данной теме. Хотя это не так. Ну давай я укажу банальное желание общения с прочими индивидуумами на момент создания топика. Походу карлик автор, которого в школе гнобили, да? И шяс наверное гнобят, да? Своими дряхлымим ручонками печатает автор... У Вас нет проблем, с Вами скучно. Проходите мимо. На рост не жалуюсь, никто не гнобил. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #208 3 января 2011 ЕРРОР - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА НЕ ДЕЛАЮЩАЯ "ДЗ С 6 КЛАССА" Брысь. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #209 3 января 2011 Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? "Все же" подразумевает, что тебе уже доводилось задавать этот вопрос в данной теме. Хотя это не так. Ну давай я укажу банальное желание общения с прочими индивидуумами на момент создания топика. "Все же" подразумевает что этот вопрос уже задавался, пусть и не мной. А может быть и мной. Это интернет, ты не можешь точно знать что за собеседник перед тобой, и под какой он маской/масками. А общаться в таком ключе ккой выбрал ты, в этом месте, по меньшей мере лишено какого бы то ни было смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #210 3 января 2011 А вот сейчас на катке играет музыка и весело А я тут сижу и меня уже тошнит от недостатка свежего воздуха А еще я даже варкрафт скачать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #211 3 января 2011 Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? "Все же" подразумевает, что тебе уже доводилось задавать этот вопрос в данной теме. Хотя это не так. Ну давай я укажу банальное желание общения с прочими индивидуумами на момент создания топика. "Все же" подразумевает что этот вопрос уже задавался, пусть и не мной. А может быть и мной. Это интернет, ты не можешь точно знать что за собеседник перед тобой, и под какой он маской/масками. А общаться в таком ключе ккой выбрал ты, в этом месте, по меньшей мере лишено какого бы то ни было смысла. Если Вы считаете, что создание топика было бессмысленным, перечитайте оный. В случае, если вышеуказанная точка зрения окажется неизменной - что ж, мне придется тыкать Вас носом, как провинившегося котёнка. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #212 3 января 2011 Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? "Все же" подразумевает, что тебе уже доводилось задавать этот вопрос в данной теме. Хотя это не так. Ну давай я укажу банальное желание общения с прочими индивидуумами на момент создания топика. "Все же" подразумевает что этот вопрос уже задавался, пусть и не мной. А может быть и мной. Это интернет, ты не можешь точно знать что за собеседник перед тобой, и под какой он маской/масками. А общаться в таком ключе ккой выбрал ты, в этом месте, по меньшей мере лишено какого бы то ни было смысла. Если Вы считаете, что создание топика было бессмысленным, перечитайте оный. В случае, если вышеуказанная точка зрения окажется неизменной - что ж, мне придется тыкать Вас носом, как провинившегося котёнка. вы путаете создание топика и "цель создания топика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #213 3 января 2011 Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? "Все же" подразумевает, что тебе уже доводилось задавать этот вопрос в данной теме. Хотя это не так. Ну давай я укажу банальное желание общения с прочими индивидуумами на момент создания топика. "Все же" подразумевает что этот вопрос уже задавался, пусть и не мной. А может быть и мной. Это интернет, ты не можешь точно знать что за собеседник перед тобой, и под какой он маской/масками. А общаться в таком ключе ккой выбрал ты, в этом месте, по меньшей мере лишено какого бы то ни было смысла. Если Вы считаете, что создание топика было бессмысленным, перечитайте оный. В случае, если вышеуказанная точка зрения окажется неизменной - что ж, мне придется тыкать Вас носом, как провинившегося котёнка. вы путаете создание топика и "цель создания топика" Вполне логичная подстановка слова "цель" к моему посту избавляет от излишних банальных умозаключений, а главное, проветривает тему, запахшую низкосортной полемикой. Ну вот, "Клон Ди девять ноль" пропал из обсуждения, либо чрезмерно долго размышляет над ответом. Досадно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #214 3 января 2011 не понял ваш последний пост. Напишите внятно. и да - желание общаться - это лишь причина, а не цель. Так что вы не ответили даже на элементарный мой первый вопрос ПС. если я пропадаю из обсуждения - значит я занят, играю в компьютерную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #215 3 января 2011 не понял ваш последний пост. Напишите внятно. и да - желание общаться - это лишь причина, а не цель. Так что вы не ответили даже на элементарный мой первый вопрос Косить под "совсем-дурачка" (сочтите это фразеологизмом), выражая непонимание банальных формулировок - слабоватый способ ведения дискуссии, по крайней мере, для меня. Невозможность объединения причины и цели кроется в нежелании аргументации, не более. Правда, я (уж извините) сильно сомневаюсь, что Вы способны понять смысл, который я вкладываю в это предложение. P.S. (с) Могу лишь порекомендовать не заходить в мой тред, будучи занятым чем-то сторонним. Это, хотя бы, уменьшит число нападок подобного характера в Ваш адрес. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #216 3 января 2011 не понял ваш последний пост. Напишите внятно. и да - желание общаться - это лишь причина, а не цель. Так что вы не ответили даже на элементарный мой первый вопрос Косить под "совсем-дурачка" (сочтите это фразеологизмом), выражая непонимание банальных формулировок - слабоватый способ ведения дискуссии, по крайней мере, для меня. Невозможность объединения причины и цели кроется в нежелании аргументации, не более. Правда, я (уж извините) сильно сомневаюсь, что Вы способны понять смысл, который я вкладываю в это предложение. P.S. (с) Могу лишь порекомендовать не заходить в мой тред, будучи занятым чем-то сторонним. Это, хотя бы, уменьшит число нападок подобного характера в Ваш адрес. забавно. То, что вы выступаете в роли нападателя, никоим образом не улучшает ваше положение. А оно, скажу я вам, плачевно. А "подстановкой слов" я, в отличии от вас, заниматься не буду. Это не совсем честно. Так что удовлетворение желания в виде цели - вот правильный вариант ответа, формулировкой коего вы решили пренебречь. Мелочь, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #217 3 января 2011 не понял ваш последний пост. Напишите внятно. и да - желание общаться - это лишь причина, а не цель. Так что вы не ответили даже на элементарный мой первый вопрос Косить под "совсем-дурачка" (сочтите это фразеологизмом), выражая непонимание банальных формулировок - слабоватый способ ведения дискуссии, по крайней мере, для меня. Невозможность объединения причины и цели кроется в нежелании аргументации, не более. Правда, я (уж извините) сильно сомневаюсь, что Вы способны понять смысл, который я вкладываю в это предложение. P.S. (с) Могу лишь порекомендовать не заходить в мой тред, будучи занятым чем-то сторонним. Это, хотя бы, уменьшит число нападок подобного характера в Ваш адрес. забавно. То что вы выступаете в роли нападателя, никоим образом не улучшает ваше положение. А оно, скажу я вам, плачевно. А "подстановкой слов" я, в отличии от вас, заниматься не буду. Это не совсем честно. Так что удовлетворение желания в виде цели - вот правильный вариант ответа, формулировкой коего вы решили пренебречь. Мелочь, но все же. Понеслась. 1. Так и быть, это я оставлю без ответа, мне просто смешно, вызывает дотерские ассоциации. 2. Конкретизируйте. Субъективно или (о мой гад) объективно? Хоть бы уточнили, а то производит весьма блеклое впечатление (лично для меня, разумеется). 3. Где же мне в данной теме приходилось заниматься вышеуказанным занятием? Попытка ответить в ключе уподобления в силу, очевидно, отсутствия собственной креативности и развитости мышления, вызывает легкую снисходительность, не более. Да и сообщение, начинающееся со слова "забавно", уже не оставляет желание воспринимать оное послание серьезно. UPDATE. Ничего себе, да вы решили ставить заглавные буквы в начале предложения. Трогательно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #218 3 января 2011 1. Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? "Все же" подразумевает, что тебе уже доводилось задавать этот вопрос в данной теме. Хотя это не так. Ну давай я укажу банальное желание общения с прочими индивидуумами на момент создания топика. 2. Вполне логичная подстановка слова "цель" к моему посту избавляет от излишних банальных умозаключений, а главное, проветривает тему, запахшую низкосортной полемикой. П.С. Ничего себе, да вы мастер читать между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #219 3 января 2011 1. Так все же автор, поясни - какие цели ты преследовал создавая дискуссию на такую тему на форуме, посвященном компьютерной игре? "Все же" подразумевает, что тебе уже доводилось задавать этот вопрос в данной теме. Хотя это не так. Ну давай я укажу банальное желание общения с прочими индивидуумами на момент создания топика. 2. Вполне логичная подстановка слова "цель" к моему посту избавляет от излишних банальных умозаключений, а главное, проветривает тему, запахшую низкосортной полемикой. А теперь, БарсикД90, прочитайте моё следующее сообщение. И избавьте меня от ощущения, что я воспитатель в детском саду, право, это само по себе скучно. Вырывание слов из контекста вкупе с немощными попытками пропаганды собственных утверждений рождают вполне четкое проецирование с психологической моделью "Веничка-Витенька". Вы же знаете, о ком я? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #220 3 января 2011 ок отпишусь по умной теме: общество в целом - безнравственное стадо баранов, безразличных ко всему, но все равно каждый человек в отдельности, даже прожженый гопник снимающий мобилы в подворотне, считает себя нихуевой личностью, с интеллектом Эйнштейна, и ставит себя выше других. Отписался. Спасибо Пожалуйста Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение